Обзор игры Оборона королевства

Царство находится под атакой! Защити его от орды орков, троллей, злых волшебников и другой нечести, вооружай могучим арсеналом и магией свой собственный отряд.

Обзор игры

Оборона королевства, в целом, довольно стандартная игра жанра "Защита башни". Вы получаете четыре различных типа башни (башни лучников, артиллерийские орудия, казармы, и башни магов), которые служат для разных целей и могут быть модернизированы по мере прохождения игры.

Башни лучников стреляют из постоянного заграждения стрелами на врагов. Они могут атаковать летающих врагов, что делает их ценным козырем, когда волны летающих врагов появляются позднее.

Казармы тренируют отряды солдат из трех человек, чтобы блокировать дороги и бороться с любыми врагами, которые прибывают в пределах диапазона. Когда казармы будут модернизированы, они смогут тренировать солдат метающих топорами в летающих противников. Развертывание солдат по всему уровню карты работает блестяще, как способ остановить врагов на некоторых перекрестках и дорогах. Есть участки дороги, где ваши башни делают много ущерба? Бросьте несколько казарм для задержки врагов в этом месте еще дольше!

Башни магов довольно неинтересны в начале игры, но когда вы усовершенствуете их до окончательного состояния, они становятся очень необходимым и полезным орудием, которые позволяют создавать гигантские големы (человек из неживой материи), превращать врагов в овец, и стрелять лучи смерти.

Они очень универсальны и полезны в конце игры.

Артиллерийские орудия, по существу только очень большие пушки, которые наносят массивный урон на всех противников в области удара. Эти башни являются, пожалуй, самым смертоносным с точки зрения массовости повреждений, но их низкая скорость атаки делает их не слишком сильными. Это изменится, когда вы используете максимальную модернизацию на 4 уровне пушки. Как только вы начинаете стрелять самонаводящимися ракетами по карте и все дороги в огне, вы узнаете, что никто не будет равен вам.

Если ваши башни, имеют проблемы с поддержанием защиты, вы можете вызвать подкрепления солдат (эльфийских воинов) в любую область на карте. Они имеют короткий срок восстановления и могут использоваться очень часто, но подкрепление изначально владеет довольно слабой силой и исчезает спустя 20 секунд. Чудесно, когда они работают в паре с солдатами из казарм. Когда вы усовершенствуете эти подкрепления до последнего 5 уровня, они смогут наносить большой урон копьями даже по летающим противникам.

Другая возможность, которую вы можете использовать, это пускать метеоритный дождь на своих противников каждые 70 секунд. Эта сила наносит безумное количество повреждений и есть вероятность, что если вы используете эту силу на группу мощных врагов в игре, победа будет быстрой.

Цель игры, конечно - задержать врагов, чтобы они не подошли к концу дороги. У вас есть двадцать сердец, которые вы должны защищать и, когда один противник ускользает через башни и дойдет до конца дороги, вы потеряете одно сердце.

Правда некоторые крупные враги забирают больше, чем одно сердце. Когда вы теряете все двадцать сердец, игра окончена. В идеале, вам нужно будет закончить уровни со всеми двадцатью сердцами, что позволит разблокировать бонус заданий для каждого уровня.

Всякий раз, когда вы проходите уровень, вы будете награждены очками, которые могут быть потрачены на усовершенствование башен и специальных возможностей. Большинство усовершенствований просто увеличивают мощность и радиус действия башни, но усовершенствования для ваших метеоров и подкреплений гораздо более интересны. Максимально усовершенствуйте ваши подкрепления солдат, и они получают возможность бросать копья в летающих врагов. Полностью усовершенствуйте метеоры для получения удивительный возможности ударить по всей карте. Оборона королевства, как и все онлайн игры не является очень долгой игрой, имея всего около двенадцати уровней (плюс два премиальных уровня, за, которые вы должны заплатить реальные деньги, чтобы разблокировать). Но все же каждый уровень можно проходить с двумя специальными бонусными заданиями, которые разблокируются после прохождения уровня в нормальном режиме. Каждое условие по-своему трудно и интересно добавляя при этом времени к прохождению игры еще столько же (если не больше), также тут вы найдете обзоры других интересных игр

Как говорил Мао Цзэдун: "Находи самую слабую точку в обороне противника, тщательно целься - бей что есть силы. Без этого умения любая партизанская война обречена на провал".

Удачной вам игры.

Обзор игры Оборона королевства
0
08:30
36
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...