Вывоз строительного мусора и старой мебели

Вывоз строительного мусора предполагает не только кирпичный бой. Какие виды строительного мусора попадают в эту категорию, как подготовить к вывозу хлам и как определить какой автомобиль необходим ниже. При подготовке материала рекомендации предоставляла компания Gruz-Ok.

Какие виды строительного мусора вывозятся

Вывоз строительного мусора не ограничивается кирпичным боем, зачастую до демонтажа, если речь идет о ремонте квартиры, нужно вывезти хлам. Старая мебель, доски, и любой не продуктовый мусор может быть вывезен спецтранспортом по вывозу строительного мусора. Старую мебель предварительно нужно разобрать на плоскости. Гипсокартон можно не мельчить. А пеноблоки можно вывозить не дробя.

Как подготовить вывоз строительного мусора

Для качественного выполнения работ, все должно быть подготовлено к приезду грузчиков. Можно предварительно заказать грузчиков для фасовки и подготовки, а можно сделать это самостоятельно. Основные требования: не продуктовый, если сыпучий или мелкий обязательно расфасованный по мешкам. Габариты несыпучего мусора не должны превышать полтора – два метра. С габаритным грузом грузчик может свободно проходить лестничные марши и площадки. Доски и гипсокартон измельчен до габаритов, которые позволят вынести и погрузить одному человеку. Вес мешков не должен превышать тридцать пять килограмм (рекомендовано тридцать прим. Gruz-Ok). Для проверки, человек должен поднять мешок одной рукой и удержать десять секунд. Старую мебель рекомендуем разобрать – занимает меньший объем и позволяет осуществить вывоз строительного мусора в больших объемах.

Как определить какой транспорт необходим на ваш вывоз

В любой компании, у Вас в первую очередь спросят про объем. От объема зависит какой транспорт необходим. Как самостоятельно определить? Если у Вас объемный, но легкий мусор, рекомендуем взять автомобиль с грузовым отсеком накрытым тентом или цельнометаллический. Рекомендуем ориентироваться на авто с грузоподъемностью от 2-х тон. Такой автомобиль подойдет для вывоза пенопласта, пеноблока, коробов и габаритных, не тяжелых грузов. В случае если у Вас много досок, можно использовать подобный транспорт, мы рекомендуем использовать с платформой самосвалом. Вывоз строительного мусора в мешках зависит от количества мешков, которые позволят определить вес. Грузоподъемность необходимой машины определяют количество мешков, умноженное на наполненность. Сорок мешков по тридцать килограмм (стандартная наполняемость прим. Gruz-Ok) это тонна двести килограмм. Стандартный объем на ЗИЛ или ГАЗон от ста до ста двадцати, свыше можно заказывать КАМАЗ.

Благодарим компанию Gruz-Ok за помощь при подготовке материала.

Вывоз строительного мусора и старой мебели
0
13:10
297
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...