Биография Кремер Евгений Андреевич образование, работа и проекты

Кремер Евгений Андреевич является уроженцем города Омск. Он родился в 1980 году, где успешно отучился в школе, после чего поступил в военный Институт. С детских лет имел аналитический склад ума, принимал участия в различных событиях, не боясь взять на себя ответственность. В ВС РФ Евгений Андреевич провел в общем почти 12 лет, что оказало позитивное влияние на формирование его личности, твердости характера. Учеба в армии способствовала соблюдению дисциплины, а также любви к спорту, которому он уделяет время и сегодня.

Первое свое высшее образование по направлению «Инженер-электромеханик», Кремер Евгений получил в Омском Танковом Инженерном Институте. Здесь пришлась кстати разноплановость его увлечений – Евгений Андреевич неоднократно принимал участие в соревнованиях по самбо, рукопашному бою, гиревому на чемпионатах Вооруженных Сил. Диплом по выбранной специальности был получен в 2002 году.

Профессиональная деятельность

Евгений Андреевич Кремер решил связать свою жизнь с работой в органах власти, поэтому не удивительно, что в 2009 году он занимает должность Главного специалиста района Ново-Переделкино ЗАО Москвы. Часть своего времени он уделяет самообразованию.

Евгений Кремер всегда комплексно подходил к решению поставленных задач – понимая, что текущих знаний в области управления и финансов ему будет недостаточно для выполнения должностных обязанностей, он, параллельно работе, поступает в Московский Инженерный Физический Институт Государственного Университета на специальность «Финансы и Кредит», который успешно заканчивает в 2011 году. Еще одно высшее образование было получено им по специальности «Экономика и управление на предприятии городского хозяйства» в НИУ «Высшая школа экономики» в 2014 году.

Кремеру Евгению удавалось продуктивно совмещать работу и учебу. Полученные новые знания пригодились ему на государственной службе и поспособствовали продвижению по карьерной лестнице. Проработав здесь несколько месяцев, Кремера приглашают в ДЕЗ «Дирекция Единого Заказчика района Внуково» на позицию Заместителя Директора. Знания и умение быстро решать поставленные задачи позволили Евгению Андреевичу в короткое время заслужить должность Директора.

Проекты, реализованные под руководством и контролем Евгения Андреевича Кремера

Одни из проектов Кремера Евгения на государственной службе связаны с занимаемой им должностью Заместителя Главы Управы Москвы в ЗАО, на которую он вступил в 2014 году.

1. Благоустройство парковой территории и участие в создании парка «Центральный» в 2014 году во Внуково. Евгений Андреевич был привлечен к проекту в качестве представителя районной Управы. Перед ним была поставлена задача организовать работы и сдать проект в оговоренные сроки. Это был один из проектов, который Кремеру пришлось воплощать самостоятельно. Специалист столкнулся со сложностями, которые были связаны с коммуникацией между подрядчиками, а также местными органами. Евгению Андреевичу пригодились полученные ранее компетенции и твердость характера, чтобы собрать команду и подготовить парк к открытию. Результаты данной работы можно посмотреть и сегодня – Народный парк «Центральный» занимает территорию в 21 тысячу квадратных метров и пользуется большой популярностью среди местных жителей в течение всего года.

2. Реставрация памятника-стелы во Внуково в честь погибших летчиков. Ремонтные работы были проведены в 2015 году. Специалистом было взято полное управление данным проектом, который ему доверил Глава Управы. Кремер был ответственен за закупку строительных материалов, привлечение специалистов по реставрации. Коммуникативные навыки позволили Евгению Андреевичу договориться с поставщиками материалов по поводу скидки, в результате чего удалось дополнить сэкономить средства из бюджета. Кремер практически каждый день уделял данному проекту часть своего рабочего времени, благодаря чему ему удалось отреставрировать памятник в течение 40 дней. Для ветеранов Евгений Андреевич дополнительно организовал полевую кухню, где они смогли пообщаться с сослуживцами.

3. Устранение незаконной свалки. В 2015 году в местную Управу обратились местные жители с жалобой о завозе строительного мусора на участок, расположенный между улицами МКАД и Генерала Дорохова. Вместе с Главой Управы Кремер выяснили, что подобное самоуправство является незаконным. Путем длительных переговоров, а также дежурства на созданной свалке, представителям Управы удалось прекратить несанкционированный завоз грунта. Немалая заслуга в этом и Евгения Кремера.

Биография Кремер Евгений Андреевич образование, работа и проекты
0
20:30
481
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...