Бальзам регенерирующий с дигидрокверцетином от PLEYANA

Бальзам регенерирующий с дигидрокверцетином от PLEYANA подходит для ежедневного применения как этап очищения кожи. Кроме того, бальзам можно применять после косметологических процедур, таких как пилинг, перманентный макияж, окрашивание бровей.

Состав:

Aqua (вода) – натуральный растворитель. Основа для бальзама, благодаря которой он имеет кремовую, жидкую текстуру.

Еmy Оil (масло эму) – натуральный и эффективный увлажнитель, который много лет с успехом используют в косметологии. Масло способствует регенерации клеток кожи, обладает биологической активностью. Компонент гипоаллергенный, быстро впитывающийся и обладающий эффектом подавления бактерицидной активности.

Steareth-21 (стеарет-21) – эмульгатор. Способен оказывать увлажняющий, очищающий и кондиционирующий эффект на кожу.

Betaine (бетаин) – аминокислота, обязательный компонент в средствах для чувствительной и сухой кожи, так как способен дать эффект увлажнения и смягчения.

Sodium PCA (натрий ппк) – вещество, которое обладает высоким увлажняющим эффектом, особенно полезен для ухода за сухой кожей. Оказывает действие УФ-фильтра.

Sorbitol (сорбитол) – компонент, входящий в состав для полноценного увлажнения и смягчения кожи. Способен уменьшать раздражение.

Serine (серин) – аминокислота, способствующая поддержанию влажности кожи.

Glycine (глицин) – аминокислота, которая входит в состав многих биологически активных соединений. Способен улучшать обменные процессы внутри клеток, замедляя тем самым процесс старения кожи.

Glutamic Acid (глутаминовая кислота) – аминокислота растительного происхождения. Мощный антиоксидант, также способный оказывать смягчающее действие на кожу.

Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline (аланин, лизин, аргинин, треонин, пролин) – аминокислоты, которые способствуют быстрой регенерации клеток кожи.

Steareth-2 (стеарет-2) – эмульгатор, оказывающий смягчающее действие на кожу. Компонент идеально подходит для чувствительной, сухой и даже комбинированной кожи.

Dicaprylyl Carbonate (дикаприловый карбонат) – компоненты эффективно увлажняет и смягчает кожу, помогает другим компонентам проникать в поверхностные и глубокие слои кожи.

Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт) –улучшает структуру бальзама. Благодаря этому компоненту, кожа покрывается тонкой защитной пленочкой, препятствующей испарению влаги.

1,2-Propylene Glycol (1,2-пропилен гликоль) – увлажнитель, способный притягивать влагу к поверхности кожи из воздуха.

Glucomannan or Amorphophallus Konjac Root Extract (глюкоманнан и коньяк маннан) – увлажнитель, который отвечает за нежную и мягкую консистенцию бальзама.

Parfum (парфюм) – придает бальзаму ненавязчивый приятный аромат.

O-Cymen-5-Ol (о-цимен-5-ол) – антиоксидант, обладающий бактерицидным свойством. Защищает от УФ-лучей.

Kathon CG (катон) – консервант, который позволяет хранить средство длительное время.

Disodium EDTA (динатрий ЭДТА) – антиоксидант, увеличивает проникающую способность других компонентов в кожу.

Dihydroquercetin (дигидроквертицин) – составляет около 90% от всего состава. Компонент обладает бактерицидным, противовоспалительным эффектами. Оказывает влияние на улучшение микроциркуляции крови, путем укрепления сосудов и капилляров. Способен укреплять и восстанавливать соединительную ткань.

Благодаря тому, что бальзам состоит в основном из увлажняющих, кондиционирующих компонентов он бережно воздействует на кожу, эффективно очищая ее.

Бальзам регенерирующий с дигидрокверцетином от PLEYANA подходит для ежедневного применения как этап очищения кожи. Кроме того, бальзам можно применять после косметологических процедур, таких как пилинг, перманентный макияж, окрашивание бровей.клетки кожи.

Бальзам регенерирующий с дигидрокверцетином от PLEYANA
0
12:30
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...