Сначала калечим, а потом лечим.

Сегодня коллега сообщил, что у него разгрузочная неделя, в обед пьет кефир и кушает только хлебцы диетические. Все это конечно похвально, есть одно но, каждый день до своей разгрузки в обед он ел жирную самсу с бараниной, шаверму или люля-кебаб и ни чем не запевает свое кушанье. После своей разгрузочный недели он будет дальше есть жирную пищу и изредка делать разгрузку, но вот вопрос, есть ли смысл во всем этом, есть ли польза?

Лично я считаю, что пользы нет, нельзя сначала калечить желудок, а после пытаться его восстановить, нужно сбалансированное, полезное питание каждый день, а не скакать из крайностей в крайности. Вы что будете об этом?

+2
14:23
763
14:31
Мы об этом будем то же. Это как бухать целыми днями, а потом тщательно воду фильтровать, ибо из крана вредная вода течет. Так и живем. Во всем надо быть последовательным.
Все это от безграмотности населения, большинство думаю что достаточно после месячного запоя прочистить печень и она будет как у младенца и можно дальше бухать. У нас многие верят в то, что дорогая таблетка приносит больше пользы чем здоровый образ жизни. Живем как в каменном веке, те же американцы хоть и дебилы в своем большинстве, но более подкованы в теме здоровья и образа жизни.
Загрузка...