Тяжелый кризис 2015.

Кризис 2015 года мы запомним так же как и в 2008-09 году, по тяжести он будет превосходить экономический упадок шестилетней давности и это не простые пугалки, это реальность.

У нас в банке уже началось повальное сокращение, при чём не только сотрудников, но и зарплат тем, кто остается. В стране тоже уже пошла волна сокращений, так что скоро на своей шкуре опять ощутим все "прелести" кризисного времени.

Тяжелые времена ждут нас господа и не нужно обвинять Америку и Европу в наших бедах, в этом виновато наше правительство, которое посчитало что мы будем жить вечно и счастливо только за счёт добываемой нефти, увы, это не так и американцы открыли нам на это глаза.

0
15:17
723
15:21
Да хватит уже на эту тему. Какой смысл изо дня в день плакаться? Ну кризис и кризис, будем выживать значит.
А ты что затыкаешь уважаемый, может у тебя все хорошо будет во время кризиса, наверняка у тебя жопа в тепле, а вот другим тяжко придется. Чтобы человеку стало легче, он должен выплакатся кому то или может ты предложишь человеку сбегать за пузырем водки и нажраться и забыться, или пойти к психологу и отдать последние деньги, чтобы тот успокоил бедолагу, так это не выход. Не все такие сильные как ты и я, есть люди которые хотят души излить другим. Я думаю, что тему кризиса нужно освещать в подобных постах каждый день и как можно подробнее, дабы развить темы обсуждения, которые возможно кому-нибудь и помогут.
15:42
Чем ты кому-то поможешь в этой теме? Тем что они поплакаться могут? Да, мол, тяжко нам будет, охохо… Да на кого ж нас кинули, да чем же мы провинились, и т.д.
По моему такие темы только в депрессию вгоняют. Чем чаще видишь такие темы, тем тоскливее становится. Зачем это надо, планомерно изо дня в день тоску нагонять.
Ну давайте поплачем, может действительно полегчает.
Гость
15:47
Давай во время войны говорить, что пофиг на убитых и умирающих от голода детей, после войны новых настрогаем и они будут сытые и довольные, наверное сразу многим полегчает. Темы про кризис можно писать и обнадеживающие, что мол не всё так плохо, не вы одни страдаете, крепитесь и в том же духе, так что дядя ты не прав когда говоришь, что людей можно только в депрессию вгонять, можно из нее и выгонять.
15:49
Согласен что можно выгонять из депрессии, но не такими депрессивными постами, что мол все будет только хуже, так что крепитесь. А более оптимистичными, типа и не такое проходили, прорвемся, где наша не пропадала и в таком духе. Как считаешь?
Гость
15:54
Я считаю, что человек по началу должен и всю правду узнать, дабы подготовить себя психологически и возможно в материальном плане, может начнем прямо сейчас успокаивать людей, что все это брехня, лучше идите себе новый телик купите, отгоните мрачные мысли, все будет классно, кризис придумали буржуи.
Гость
15:42
Кому кризис, а кому и тетка родная, к примеру можно неплохо поднять сайт на этой теме, скоро большинство запросов на поисковиках будут по кризису, для новичков это вообще мана небесная, знай строки посты по теме, да советы умные давай, глядишь народ и полюбит твой сайт. Думаю работать в этом направлении и другим советую.
15:47
Ага, а запросы будут типа «что делать во время кризиса» или «как не потерять/найти работу во время кризиса»
Ну если есть дельные ответы на эти вопросы, то почему бы и нет.
Гость
15:51
Если есть хоть какие ответы нужно отвечать людям, вселять надежду даже обманом, или ты такой праведный и честный, что тебе совесть не позволяет лицемерить ради того, чтобы обнадёжить людей? Если каждый начнет писать о развлечения и цветочках во время чумы, то кто быстрее вгонит человека в депрессию?
15:54
Ну так и представил, чел ищет помощи, ответа на вопрос «что же делать» приходит на такой сайт, и видит: Спасибо что зашли на наш сайт по ссылке «что делать во время кризиса». Спешим ответить вам, что не знаем что делать, поищите ответа в другом месте. Чел сразу духом воспрял, приободрился и побежал искать другое место :)
Гость
15:56
Ты вообще о чем, что ты вообще зашел по этой новости, сидел бы на развлекательных сайтах или потроллить решил?
Гость
16:06
Заметил одну особенность в себе, чем больше нагнетаю на себя страху по поводу предстоящей неприятности, которая произойдет со 100% вероятность, тем легче переношу её и другие невзгоды, психология однако.
Загрузка...