Thief: Пиратка или хождение по мукам

Про игры

Как же долго я ждал этого дня, когда выйдет мой долгожданный вор и вот это момент настал, вышли репаки на всех больших торрентах. Скажу сразу, я не любитель покупать кота в мешке и первые впечатления об игре составляю на пиратках, ранее раньше переводил не мало денег на лицензионные диски и многие тут же были подарены друзья или оставалась пылится на полке, так как после установки и небольшого игрового времени понял, что игра откровенное Г. хотя и была обласкана во многих рецензиях именитых журналов. Так вот, скачал значит я репак Thief и установил в предвкушении увидеть старого, доброго вора аля 3, железо у меня средней паршивости, но еще вполне актуальное для многих игрушек жадных до железа, процессор Core2Quad Q9500 разогнанный до 3.7, оперативки 4Гб и видеокарта GTX 560 ti, драйвера последние. После запуска игры на самых высоких настройках я увидел жутко лагающую картинку, при чем сама картинка не поразила моего воображения, все в желто-коричневых тонах, здания, вода, выглядит как то все не естественно и еще прилично тормозит. Поставил настройки на высоких, тормоза стали поменьше, но все равно как то неприятно играть и это после того как я на этом прошел crysis 3 практически на высших настройках, без больших лагов, хотя по сути кризис самая крутая игра по графике на данный момент. Ладно думаю, может это проблема данного кривого репака, скачал три разные версии репаков и одну копию лицензии, тормоза на всех версиях, первое большое разочарование игрой, нет оптимизации при средней картинке игры. Далее немного пробежался по игре, сразу убило упрощенный взлом замков, и это в игре про кражи и взломы, жесть. На этом решил остановится и дождаться нормальной версии игры, вылеченной кучей патчей :))), а так же подождать полноценных рецензий в интернете, у меня появилось чувство, что игра будет довольна посредственна, по ходу убили очередной шедевр старых времен, но это только первые чувства, так что прошу не обращать на них особого внимания. На сайте Антона Логвинова появилась первая рецензия на игру, его мнение довольно таки негативное, можете сами почитать, просто забейте в гугле "Thief Антон Логвинов". Ну что же скажу в заключении, потратил на игру весь вечер, а поиграл не больше 15-20 минут. Буду ждать как будет дальше развиваться судьба вора.

Thief: Пиратка или хождение по мукам
+2
10:18
643
10:49
Несколько часов назад вышла рецензия в игромании, боюсь что ваше предчувствие об игре оказались правы, игра получила 6 баллов, а для нового вора это очевидный провал, так что у поклонников thief появился еще один повод скорбит о убитом кривыми руками разработчиков шедевре. Бляха, как же это все печально, сколько можно уничтожать игры которыми восторгались старые поколения игроков, не тот пошел разработчик в наше время, без души подходящий к играм, вернее всего думающий о деньгах чем о вкладе в игроиндустрию. Пусть тебе земля будет пухом новый вор :(((
11:04
Неужели настолько всё плохо? Может рано хороните, не поиграв толком.
Разработчики вроде грамотные, по крайней мере новый Deus Ex у них получился неплох, не шедевр конечно, но неплох. Не могли они так враз убить эту разработку.
Тормоза полечатся патчами, это не тот критерий, по которому можно судить о мертворожденности игры.
Взлом замков тоже далеко не самая важная фишка серии.
11:24
Почитал рецензию на thies в игромании и главными недостатками игры считают полностью линейное прохождение, которое убивает всю прелесть свободы старых частей, совершенно другой город с названиями районов из предыдущих частей, постоянное тыкание носом в прохождение, что опять же убивает всю свободу, рваный, не связный сюжет, нет той старой атмосферы и немного измененный Гаррет. К сожалению на других сайтах обзоры тоже не обнадеживающие, так к примеру майл.ру тоже поставил вору 6 баллов. Думаю, что многие старые поклонники thief все же попробуют пройти игру, в надежде увидит старого Гаррета во всей красе, но думаю что будут разочарованны, хотя кто его знает, может рецензии не во всем и правы. Надежда умирает последней.
11:56
Та же игромания в февральском номере писала, что в Thief будут не только сюжетные задания, но обширный уровень с побочными квестами и отдельными миссиями. Сейчас уже пишут про полностью линейное прохождение? Некие противоречия на лицо.
12:12
На сколько я знаю, разработчики дают информационным представителям перед релизом самые сладкие куски из игры, при этом висят у них на ушах и рассказывают что лучше игры еще свет не видел, так что предрелизные обзоры малого стоят и не стоит на них строить мнение о будущей игре, в этом я не раз убеждался.
12:25
Но за месяц до релиза в игре уже был большой уровень с побочными квестами, причем которые открываются по мере прохождения. А за месяц до выхода — это по сути уже готовая к выходу игра. Так что я не думаю, что предрелизные обзоры малого стоят, и что за считанные дни до выхода игры возможно перелопатить всю игру, повыкидывав оттуда половину.
К тому же за месяц до выхода лапшу на уши уже не вешают а показывают полностью готовую игру и дают в нее поиграть.
12:38
-1
Ваши бы слова да в уши разработчика, как у вас все легко получается, все быстро перелопатить перед выходом, не вешают лапшу, вы видимо батенька летаете в облаках, в игростроение давно рулят бабки и никто вам в спешке ни чего переделывать не будет. Я так понимаю, что просто убивают вашу игру на которую вы возлагали много надежд?
12:42
Если бы вы внимательно прочитали мой пост, то увидели бы, что я имел в виду прямо противоположные вещи, чем вы мне инкриминируете.
Я имел в виду, что за месяц до выхода никто игру переделывать не будет, и то что было в ней за месяц до релиза, в ней, в игре, и останется.
12:46
Так вы не ответили мне по последнему пункту, с провалом игры у вас и надежда пропадет как я понимаю? Выводы я делаю по тому как вы рубитесь за данную игрушку.
12:50
С чего вы взяли что рублюсь, я просто обратил внимание на противоречие в рецензиях игромании. Правда я не читал последнюю рецензию, сужу только по вашим словам.
Досадно конечно будет, если оправдаются худшие ожидания, я возлагал на эту игру некоторые надежды.
Да и выводы я сделаю, только после того как лично пройду её. Не люблю читать рецензии до того как поиграю, так как чужое навязанное мнение мешает объективно оценить.
12:57
В рецензии игромании автор сам недоумевает что случилось с игрой в последний момент, так как в версии которую ему дали попробовать разработчики все было почти идеально. А вообще советую почитать вам данную рецензию, там очень популярно все описано.
15:23
Почитал рецензию. Да, явно игроманцы в прошлый раз плохо смотрели, видимо на радостях. Непрофессионально как-то подошли.
А игру явно сильно упростили по сравнению со старыми частями, видимо делали больше упор на графику, якобы чтобы угодить новому поколению игроков. Распространенная и глупая ошибка — пытаться угодить всем.
Загрузка...