10 лет Thief: Deadly Shadows

Про игры

Да, да, вот так и бывает. Время летит, хиты становятся классикой.

В мае этого года исполняется 10 лет как вышел Deadly Shadows. И спустя 10 лет выходит долгожданное продолжение, уже оцененное не очень высоко.

Ощущение такое складывается, что чем дольше ждем новую часть знаменитой серии, тем меньше шансов что оно будет удачным. То ли люди уходят, которые когда-то создали шедевр, то ли меняется вся игровая индустрия, причем не в лучшую сторону.

10 лет Thief: Deadly Shadows
+1
15:04
496
15:22
+1
А мне кажется, что может дело совсем не в играх, а в нас, сейчас уже выросло другое поколение игроков и у них другие запросы, иное видение мира, а мы все плачем по прошлым играм считая их идеалом на все времена. Наверное вот так и приходит старость старость, ты перестаешь понимать современный мир. Помню как мои родители не понимали, что за музыку я слушаю и всегда смеялись над тем как мы танцуем на дискотеках, как какие то папуасы из племени тумба-юмба скачут у костра :)))
15:37
+1
Это значит что запросы современных игроков сильно упростились? Неужели люди настолько деградируют, что новому поколению больше нравятся простые глупые стрелялки, без всякого глубинного смысла. Причем это касается и игр и кино.
Все претензии к новым перезапускам в основном крутятся вокруг упрощений сюжета, геймплея.
Да, не тот пошел игрок, а может его сделали таким разработчики игр? Может игроки сами то и не виноваты, чем кормят, то и кушают.
Наверное дело в том, что раньше в компьютерные игры играл довольно ограниченный круг причастных, и делали игры тоже фанаты этого дела.
А с тех пор как индустрия выросла и стала обычным бизнесом, стало необходимо расширять круг геймеров, в который попала уже основная масса попсовых игроков. И теперь на эту попсовую массу главным образом и рассчитывают разработчики, ибо она велика, в отличии от кучки хардкорных геймеров старой закалки. Следовательно игры тоже опопсели.
А нам, игрокам старой закалки, которые видели лучшие времена в мире игр, остается лишь о них вспоминать.
10:56
+1
Если судить по рейтингам, современные игроки тоже прохладно встретили нового вора. Например на ресурсе AG рейтинг у него 70%, в то время как рейтинг у вора образца 2004 года 85%. Разница налицо. Так что согласен с автором, разработчики уже не те, и индустрия уже не та.
13:13
Так и не удалось еще сыграть в вора, оперативки нужно больше, мои 4Гб не вывозят игру, не слабо лагает на высших настройках. Читаю отзывы и появилось сомнение вообще проходит ее или нет.
Загрузка...