Эриксон Кор хочет снять ремейк "На гребне волны"

Про кино

Культовая лента "На гребне волны" была снята в далеком 1991 году режиссером Кэтрин Бигелоу, главные роли в фильме исполнили Киану Ривз и Патрик Суэйзи, сюжет рассказывает о противостоянии молодого агента ФБР Джонни Юта банде сёрферов, ограбившей много банков, которую возглавляет персонаж по кличке Боди (Патрик Суэйзи). Фильм при не очень большом бюджете в 24 миллиона долларов заработал в мировом прокате 83.5 миллионов и стал культовой картиной.

Режиссер Эриксон Кор, снявший Форсаж и Расплату с Мелом Гибсоном в главной роли, решил повторить успех картины сняв ремейк на "На гребне волны". На главную роль агента Юты был приглашен малоизвестный Люк Брейси, а лидера банды серферов Боди сыграет известный актер Джерард Батлер. Картину планируют выпустить в 2015 году.

По моему мнению, не стоит снимать ремейк на такой замечательный фильм как "На гребне волны", история помнит множество случает подобных провальных ремейков, да и не понятны мотивы Эриксона Кора в переснятии данной ленты - заработать на успехе оригинальной картины или что то другое?

Эриксон Кор хочет снять ремейк "На гребне волны"
0
11:51
2641
22:11
Согласен с автором, зачем нужен этот ремейк, когда есть оболденная первая картина, раз пять наверное смотрел и еще буду смотреть, такие фильмы почти не устаревают, больше конечно мне понравился Патрик Суэйзи, безбашенный такой паренек, харизматично сыграл, хотел с молодые годы быть похожим на него:)))
10:48
Видимо режиссер является поклонникам «На гребне волны» раз решил его переснять, хотя возможно и просто деньжат решил снять с классики. Бетлер хороший актер и даже думаю что неплохо будет смотреться в роли Боди, а вот на роль Юты не понятно почему взяли Брейси, у него нет ни одной значимой роли в кино. А вообще думаю, что не стоит делать ремейки на классику, это все равно что переписывать музыку Баха, может получится неплохо, но это никогда не станет классикой, точно так же и в кино, можно будет глянуть разок, но все всегда будут помнить только первый фильм.
Загрузка...