Охотникам за привидениями 3 "Быть или не быть"

Про игры

Слухи от том, что снимается продолжение охотников за привидениями 3, в сети уже ходят давно, на данный момент известно, что сценарий разрабатывается аж с 2008 года, но все ни как не может быть завершен. И вот поступила новая информация о долгострое, даже наверное стоит сказать печальная весть, 24 февраля сего года ушел из жизни один из главных героев прошлых серий, актер Харольд Рэмиси, сыгравший в охотниках доктора Игона Спенглера. Сценаристы и продюсеры картины встали перед трудным выбором, стоит ли снимать картину без Харольда Рэмиса или дело можно решить переделкой сценария, в котором дальнейшие действия будут развиваться уже без участия доктора Игона Спенглера. Вопрос о судьбе остается открытым, мы лишь можем надеяться, что картина все таки рано или поздно появится на экранах кинотеатров и телевизоров. Будем по мере появления новостей держать вас в курсе.

Охотникам за привидениями 3 "Быть или не быть"
0
12:14
636
12:36
То ест предполагается, что главные роли будут играть те же актеры? Типа старички на пенсии решили тряхнуть стариной. Может лучше было бы пригласить других, молодых актеров.
12:49
А зачем новые, лично мне интересно увидеть, старых, хоть из них уже песок сыплется, но все равно прикольно поглядеть на них. Тем более сейчас можно сделать оболденные спецэффекты под приведения. Жалко что Харольд Рэмис умер, пусть ему будет земля пухом, без него будет уже не то.
12:52
А с новыми актерами обалденные спецэффекты сделать не получится? К тому же один из основных актеров умер, поэтому, я считаю, не стоит так уж стремиться собрать старый во всех смыслах слова состав. А просто сделать ремейк с новыми актерами.
Иначе это на самом деле выглядит как попытка сделать еще раз деньги на старом фильме.
15:09
Можно сделать так, что старый состав обучает новый премудростям своего дела, главное показать лизуна, он мне всех больше нравился в охотниках за привидениями :)
21:58
Ghostbusters это круто, помню как смотрел первую часть в девяностые в видеосалонах, по рублю вход был:))) Для меня в то время эта была очень крутая фантастика, не считая конечно чужого и терминатора, но последние довольно серьезные фильмы, а охотники за приведениями еще и комедия. Много раз смотрел первую и вторую часть, а сейчас еще есть шанс, что выйдет и третья, было бы очень здорово, буду с нетерпение ждать. Упокой душу Рэмиса.
Загрузка...