Ситуация в Крыму

Обсуждаем новости

Ситуация в Крыму накаляется. Большинство населения Крыма - русские и они совершенно естественно выступают против новой украинской власти, которая довольно агрессивно настроена по отношению к русским. Некоторые лидеры этой самой новой "власти" даже напрямую заявляют, что лучше всего для них было бы поголовно уничтожить все русское население Крыма.

Российские интересы в Крыму, кроме того, связаны с базированием в Севастополе Черноморского флота России, и для России очень нежелательны какие-либо негативные последствия для флота, связанные с захватом власти прозападными украинскими политическими фракциями.

Недавно здания парламента и совета министров Крыма были захвачены неизвестными вооруженными людьми. Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов обвинил в этих действиях Россию. Считаю это его заявление совершенно голословным. Кроме того Россию обвиняют еще в стягивании военной техники в район Симферополя.

Американский президент Барак Обама заявил, что России придется заплатить высокую цену за военное вторжение на территорию Украины. И это заявляет человек, без чьего участия не обходится практически ни один вооруженный конфликт в мире.

Как бы он поступил если бы американским гражданам в случае их проживания на территории Украины грозила опасность?

Я считаю, что совершенно необходимо любыми средствами защитить наших граждан в Крыму от вполне возможной агрессии со стороны прозападных радикалов, которые наверняка спонсируются теми же американцами. И неважно что об этом думают и заявляют америкосы. Здесь совершенно очевидно что Америке крайне выгоден разрыв отношений Украины с Россией и сейчас они будут всеми возможными силами добиваться реализации этого сценария. Не понимаю как можно быть такими недалекими (это я про украинских революционеров) чтобы не понимать, что они западу не нужны как партнеры или союзники. Все это делается лишь для ослабления славянский наций, их раздробления и постепенного уничтожения.

Желание попасть в Евросоюз ослепляет очень многих на Украине, они совершенно забывают при этом всю свою и мировую историю. Забывают кто такие американцы по отношению к ним, и кто такие русские. Совершенно не могут задуматься о том, какие цели на самом деле преследует запад и для чего они несут свою демократию. Такие революции и раздробления происходили уже не раз и никогда ни к чему хорошему не приводили.

Все это очень печально, я надеюсь что наше руководство во главе с президентом поступит правильно в сложившейся ситуации.

Ситуация в Крыму
+1
12:32
613
15:44
Пускай пока играют в свою революцию, сейчас они ввергают Украину в нищету и разруху, ломать все легко, а вот восстанавливать неимоверно сложно, они этого видимо не понимают. Хохлы по существу сам по себе народ очень хороший, всю воду мутят жадные до власти люди, которые пойдет по трупам людей ради своих интересов, да и американцы сами по себе тоже люди как люди, есть простые работяги, которым глубоко плевать на политику, живут, работают, отдыхают, растят детей, строят дома, одним словом самые простые люди, все зло идет от политиков, они играют судьбами стран и людьми как игрушками, уроды одним словом. Моя бы воля, я бы их всех в одну яму и из пулемета :)))
15:53
Нужно им газовый кран перекрыть, посмотрим сколько они без газа проживут. Это они сейчас хорохорятся, апасля завоют и побегут просит помощь от России, а мы же добрые, мы всегда поможем, мы самый лояльный народ в мире. Этому Обаме пора америнский флаг засунуть в одно место и пустить раком по миру ползать и орать «Ну все пипец, я властелин колец»:))) Сидел бы у себя в белом доме и думал как поднять экономику своей страны, а не лез бы куда собака свой член не суёт.
12:44
Ну зачем сразу газовый кран, там живут такие же люди, как и мы. Этим сделаем хуже исключительно им. Нам надо помочь им разобраться с политической ситуацией, не более того.
Сейчас походу там уже объявлена полная мобилизация, как говорят новые украинские власти «для отражения агрессии со стороны России». О как, мы значит главные агрессоры оказываемся. А то что они хотят истребить русское население в Крыму, это значит нормально, никакой агрессии. Они уже просят запад помочь им в отражении этой самой нашей агрессии. Ситуация с Грузией и Осетией 2008 года повторяется практически один в один.
15:11
Дык тогда нужно оправдать их мнение, нужно на время стать агрессорами и показать, кто кого не боится, а на запад насрать, они уже достали, в особенности америка
18:52
Ну да, но тут оборотная сторона, властям ты это покажешь, но одновременно покажешь и народу Украины, а это уже не есть хорошо. Надо различать народ Украины, который нам не враг, а брат, и временных самозванцев.
14:20
Как бы вы решили такой вопрос уважаемый, чтобы вы предприняли будь вы президентом России?
22:18
Будь я президентом России, я бы ввел войска на Украину, исключительно в целях защиты русского населения. Ибо там сейчас творится полный беспредел по отношению к русским.
Собственно что сейчас Пу и сделал. Америкосы по этому поводу сейчас брызжут слюной, но нам то них абсолютно нас… ть.
Посмотрел бы я на тех же америкосов, если бы например где-то начали ущемлять их права или более того уничтожать их граждан. Стали бы они прислушиваться к мнению мирового сообщества?
15:46
Полностью с вами согласен, главной целью в этом деле стоит защита русскоязычного населения Украины, страну судят по тому как она готова защитить своих граждан во время угрозы. Не понятно чего добиваются американские лидеры настроенные против России, они похожи на собаку, которая лает сидя на цепи, как только цепь убрать, собака убегает в кусты, так как ее защита эта самая цепь, лая на более сильного врага она как бы показывает, что меня только поводок и сдерживает, без него я бы вас порвала, но убрав его, сразу понимает, что может и п… й огрести и быстро ретируется.
16:09
Насчет кто кого слабее, я думаю все-таки перевес на стороне НАТО. Но это конечно не значит, что в реальной войне они будут победителями. Все понимают, что в третьей мировой победителей не будет. Для них это по традиции страшнее, чем для нас, так как они более избалованные и изнеженные.
К тому же простой народ скорее всего понимает, кто является настоящим агрессором в современном мире. Россия на самом деле миролюбивая страна, и ввязывается в конфликты только с миротворческими целями.
15:41
Ну вот, Верховный Совет Крыма принял решение о вступлении автономии в состав РФ.
Теперь слово за народом. На 16 марта назначен референдум, на котором жители Крыма проголосуют за или против такого решения.
Учитывая что в Крыму 60% населения — русские, несложно предугадать исход голосования.
Напомню, что республика Крым вошла в состав Украины в 1954 году решением генсека Никиты Хрушева.
21:49
Судя по всему Украина это всего лишь площадка для наезда на Россию со стороны США. Украинцев цинично используют для продвижения НАТО ближе к России. Особенно в интересах американцев вывод черноморского флота из Крыма и расположение там собственного флота и военных баз.
Я одного не понимаю, половина украинцев неужели не понимают истинного смысла происходящего?
Ведь новое правительство в Киеве это купленные американцами предатели. США вложило в эту революцию немалые деньги, всё происходит по давно отработанному сценарию.
Мне вот интересно, чего добиваются америнцы своими действия, то что подобраться в плотную к России, это понятно, но для чего именно, развязать войну? Если они будут это продолжать делать, война станет не минуемой, так как нельзя близко подходить к медведю, почует угрозу и всем будет несдобровать. Ладно украинцы тупят, а сами америнцы разве не понимают что третья мировая это билет в один конец, конец всему, сейчас не сороковые года с автоматами, танками и самолетами, сейчас оружие массового уничтожения, атомные бомбы, химическое оружие и хрен знаешь еще что, то о чем мы даже можем и не догадываются. Россию никто не победит, кроме ее самой.
19:25
Кстати я тут подумал, и всё логично. Война как таковая никому не нужна. В моде у американцев сейчас установление контроля по тихому. Вспомним холодную войну, думаете она закончилась с развалом СССР? Как бы не так, она продолжается и не останавливалась ни на секунду. Все эти перевороты это давно задуманные ходы в этой холодной войне. Развалили Советский Союз, очередь за его бывшими республиками. То есть постепенное взятие всех их под контроль.
Европа уже полностью прогнулась. Африка тоже в процессе.
Как только сломают Россию, они двинутся дальше на восток, медленно, планомерно, без резких движений.
Но мы для них серьезный камень преткновения, не какая-нибудь там Сирия/Ливия
10:32
Как бы сказал барашка, всё делается исключительно в целях безопасности США. Никакой агрессии, что вы, всё только в интересах безопасности. Вот такие они пугливые, что за свою безопасность любого убить готовы и любую страну разорить, ослабить, держать под тотальным контролем т.д.
Дай им волю, они по всему миру установят полный контроль надо каждым человеком и государством. Шаг влево шаг вправо — попытка угрозы безопасности США.
10:35
Ну а по поводу победы над Россией. Они для чего двигают своё нато ближе к нам? Вовсе не для того, чтобы мы в него, в это нато, извините за выражение, вступили.
А для того, чтобы в случае ядерной угрозы максимально быстро перехватить силами ПРО наши ракеты еще на взлете, потому как только они взлетят и уйдут в стратосферу, их уже не догонишь.
10:48
Вижу вы знаете толк в военном деле, наверное военный? Да еще по ходу и ракетчик? Нужно продемонстрировать америкосам как-нибудь нашу силу и решимость в любой момент дать отпор, наши политики умеют только сопли жевать и ничего большего, постоянно Россия идет на уступки всяким евросоюзам, огромная страна с бесчисленными богатствами природных ресурсов пляшем под дудку забугорья, страх перед санкциями со стороны америки и европы, как же это низко. Мы сейчас похожи на огромного циркового медведя пляшущего под балалайку придурковатого дрессировщика.
10:55
Скажу больше, та же Европа пляшет под дудку США. На кого им америкосы пальчиком укажут, на того европейцы послушно бочку катят. Типа изображают «единство мнений мирового сообщества». Вот такая мерзкая политика у самого демократичного государства в мире.
Чтобы делать такие выводы и понимать для чего все происходит, не обязательно быть военным. Всё в рамках начальных классов средней школы.
19:11
Вот, кстати, пишут.
Посол Украины в Белоруссии — Михаил Ежель — созвав пресс-конференцию, поделился, на каких условиях Вашингтон обещает Киеву предоставить помощь. Дипломат, на гипотетический вопрос журналистки, готова ли Верховная Рада в обмен на финансовую помощь разместить в стране американские системы ПРО, дал весьма четкий ответ. «Да, это было одно из условий, которые США поставили новой украинской власти.»
20:31
Про политику европы и америки все давно уже понятно, мне интересно, почему такая великая страна как Россия не может приструнить выскачку америку и ее блюдолизов из евросоюза? На сколько я знаю у нас тоже не мало друзей за приделами родины, которые так же терпеть не могут америку. Мне кажется, что просто нашему правительству нужно занять жесткую позицию по отношению к америке и европе «Да пошли вы все нах...», тогда может и уважать во всем мире начнут. Пу пытается что то там говорить супротив нападков америкосов, но как то все это не убедительно звучит, очень не хватает сейчас Хрущева с его позицией «Мы вас всех похороним». Тогда нас действительно уважали и боялись не по детски.
20:40
Про Хрущев это верно, янки при словах «красная угроза» под кровать заползали от страха, а сейчас они считают, что мы кормимся у них с ладожки.
22:26
Не все так просто, сейчас у нас не Советский Союз после победы в мировой войне и век на дворе уже другой. Глобализация, экономические отношения, да много чего, много нюансов. Уже нельзя вот так просто и прямолинейно заявить «я вам покажу кузькину мать». Теперь надо действовать более тонко и дипломатично.
Вы еще предложите как в средние века, пойти и разграбить соседний народ, ну что вы как школьники рассуждаете.
22:48
А вы сами не понимаете, что дипломатия нам навязана как раз той же самой америкой, может вы ей объясните про тонкие экономические отношения и нюансы, может она вам поймет:))) А если по честноку, как мне кажется средневековые методы более действенны чем все вами тонкости дипломатической деятельности. Американцы сами только и используют все возможные методы завоевания мира, а мы все еще разговаривает, птицы говоруны бля…
13:23
Возможно это просто бравада, типа показывают, что посмотрите, что мы не только с палками бегает, бойтесь нас. Хотя конечно бендеровцы безбашенные придурки, от них всего можно ожидать, фашисты одним словом.
13:37
Ну вот, Крым проголосовал за присоединение к России.
Обама опять угрожает новыми санкциями. Как же он достал уже.
13:46
Да пускай он грозит своими санкциями, в России есть хорошая поговорка «Собака лает, обоз идет», это как раз про него, так как очень уж похож он в этой ситуации на собаку:))) А так я очень рад, что Крым опять наш, вчера весь день следил в новостях за голосованием в Крыму. Сейчас америкосы еще грозят Северное Корее, которая проводит испытание ракет.
13:49
Похоже в Северной Корее завелась нефть, пора нести туда демократию :)
13:54
:))) Это точно, демократия это америка, америка это государство несущее мир всей земле :)))
14:00
Считаю, Украина сама виновата что осталась без Крыма. Не надо было ломать отношения с Россией и пытаться лечь по америкосию.
Тут уж наши интересы важнее, чем какие-то попытки Украины вступить в Евросоюз.
И дело даже не в том, что там живет русскоязычное население, которое надо защитить.
Здесь стратегическая составляющая есть. Если думать на пару шагов вперед, то видно, что Путин правильно поступает, оставляя Крым за собой.
Этим мы сохраняем ни много ни мало мировой баланс сил, который благодаря Украине мог пошатнуться. Потому как если бы Крым остался украинским и более того наш ЧФ оттуда выпнули бы и вместо него разместили американские базы, то все это могло сильно изменить расстановку сил с далеко идущими последствиями не только для России, но и для всего мира. Но простой народ на Украине, который хотел «просто свергнуть» одного мудака и заменить его на другого, а заодним вступить в Евросоюз, похоже этого не понимает.
Загрузка...