Очередной фильм о Стиве Джобсе

Про кино

Режиссер Дэвид Финчер планирует снимать биографический фильм о Стиве Джобсе.

Этот режиссер известен работой над такими фильмами, как "Семь", "Загадочная история Бенджамина Баттона", "Бойцовский клуб". Будем надеяться, что новая картина об основателе Apple получится интереснее, чем недавний фильм с Эштоном Катчером в главной роли.

Очередной фильм о Стиве Джобсе
0
13:40
486
15:16
Финчер знатный режиссер, все его самые значимые фильмы стали культовыми, «Семь» и «Бойцовский клуб», шедевры на все времена, по ним нужно учить снимать триллеры. Каждый пересмотрел уже по множеству раз и фиг знает сколько еще пересмотрю. Фильм снятий с Катчером в роли Джобса так и не смотрел, хватило почитать негативных отзывов, рейтинг ниже среднего. Про Джобса от Финчера посмотрю обязательно, определено картина удастся, иначе и быть не может.
22:04
А что вообще так все помешались на этом самом Джобсе, можно подумать, что он совершил технический переворот, ладно бы он придумал и создал первый компьютер, мобильный телефон, а то делал просто качественные, но уж очень дорогие девайсы, а ему чуть ли не памятники ставят после смерти, фильмы снимают, книги пишут. Вообще не пойму шумиху вокруг этого человека, есть более достойные люди, а их так не славят. Тоже мне герой. Фильм даже смотреть не буду, не люблю я это идолопоклонничество.
23:06
Гордон Фримен, а вы пользовались девайсами apple? Если нет, то и не нужно недоумевать, что это за человек, он своего рода не одну революцию совершил в техническом плане, всего вам рассказывать не буду, если нужно сами найдете информацию хотя бы на вики.
Теперь о фильме, если Финчер все таки снимет фильм об Стиве Джобсе, то обязательно посмотрю, определено выйдет очередной шедевр, ну или по меньшей мере очень хороший фильм.
13:01
Фримен, да ты совсем походу не в теме.
Заслуги Джобса совсем даже не виртуальные.
Может он лично ничего не изобрел, но дело то совсем не в этом. Знаешь сколько изобретений, причем очень полезных, кануло в лету, то есть не нашло своего применения и развития?
Так вот это происходит потому что не находится такого человека, как Джобс, который увидит в изобретении потенциал, подхватит его и даст путевку в жизнь. Может если бы не было Джобса, мы бы сейчас все еще сидели на черно-белых мониторах, управлялись без компьютерной мыши, планшеты до сих пор не были в моде, ибо «а зачем они вообще нужны», смартфоны были бы в зачаточном состоянии, ну и многое другое. Может я конечно утрирую с черно-белыми мониторами, но надеюсь мысль мою ты уловил.
15:05
Я думаю, что ты сильно утрируешь, знаешь такое правило «Не он так другие», да и обьясни основной массе людей, которая далека от технологий, что без айпада прожить нельзя :)))
18:50
В том то и дело, что я не смогу объяснить, и ты не сможешь, а он может.
Насчет правила «не он так другие» ты разве не в курсе что «другие» уже пытались объяснить про планшеты? И ни у кого не получалось, пока за дело не взялся Джобс.
Загрузка...