Популярная мобильная игра Plague Inc. пришла на ПК

Про игры

В 2012 году на мобильных платформах вышла игра Plague Inc. В этой стратегии целью было управляя бактерией, вирусом или другим смертоносным микроорганизмом уничтожить всё человечество. При этом надо учесть и обойти все достижения мировой медицины, использовать всевозможные пути для распространения заразы, не привлекая к себе внимания. А после заражения последнего аборигена на отдаленных островах, развить смертельные симптомы и в кратчайшие сроки убить всех зараженных.

Plague Inc по сей день остается одной из самых популярных мобильных игр. И вот выходит вариант для ПК - Plague Inc. Evolved, суть игры не изменилась, но появились разные интересные фишки вроде камер, наблюдающих за зараженными городами. Кроме того разработчики собираются добавить в игру мультиплеер. То есть пока одни игроки будут работать над вирусами, другие будут им противостоять.

Популярная мобильная игра Plague Inc. пришла на ПК
+1
22:47
460
22:55
Проходил данную игру на андроиде. Игра весьма хороша, очень понравилась.
Единственная претензия — небольшая разница в геймплее между различными видами микроорганизмов — бактериями, вирусами, грибками, нано-вирусами и т.д. Можно было как-то поглубже продумать сам игровой процесс и его различия при выборе разных паразитов. И цены игре бы не было.
09:34
Слышал много лестных отзывов о этой игрушке, скачал, установил, поиграл, стер, не понял игру, я не спорю, что она классная, но видимо точно не для меня, из стратегий предпочитаю рилтайм стратегии, к подобным plague inc видимо не привык. Возможно еще как-нибудь попробую ее прочувствовать, но пока играю в Tawnsmen на ipad, прикольная стратежка, обожаю такие.
16:27
я на айпаде поиграл маленько прикольно. тока не понял нифига как всех замочить
16:21
Популярность игры выросла после начала распространения лихорадки Эбола. Действительно, поиграв в игру и наблюдая за Эболой, вижу что механизмы распространения довольно похожие. Разработчики видимо провели достаточно хороший анализ таких механизмов, теперь даже на примере игры можно понимать дальнейшее распространение заразы и предвидеть возможность ее появления и в нашей стране и в других развитых странах.
Митяй
10:34
Кто лучше всего понимает дрессированного тигра, правильно, сам дрессировщик, так как он приручал зверя, так может и авторы игры сами распространили Эболу, бизнес есть бизнес. :)))
Загрузка...