Трейлер нового фильма "Годзилла"

Про гаджеты

Вышел трейлер к фильму малоизвестного режиссера Гарета Эдвардса " Годзилла", который выйдет в мировой прокат 14 мая 2014. Фильм является ремейком классического фильма про огромную ящерицу-мутанта. В главных ролях занять актер Аарон Тейлор-Джонсон, знакомый нам по роли Дэйва Лизевски в фильме "Пипец", так же в фильме вы увидите Кена Ватанабе ("Начало", " Последний самурай", " Мемуары гейши"), Жюльет Бинош и особо любимы мной актер из одного из лучших сериалов последних лет "Во все тяжкие" Брайан Крэнстон. Актерский состав собрался довольно таки приличный, вот только режиссер Гарет Эдвардс меня немного смущает, у него нет ни одного хорошего фильма. Надеюсь что фильм выйдет не плохой, по крайней мере не хотелось бы чтобы он был хуже одноименного фильма режиссера Роланда Эммериха снятого в 1998 году.

Трейлер нового фильма "Годзилла"
+1
20:14
726
11:03
Да, эпоха сиквелов, триквелов, приквелов и ремейков. Редкий режиссер отваживается снимать что-то новое. И не надо говорить про кризис идей, это совершенно надуманная отмазка, придуманная в голливуде, чтобы оправдать свою неспособность снять что-то новое.
11:22
Так кризис идей и есть не способность придумать и снять что-либо новое, а вы что подразумеваете под ним? Да и зачем признавать голливуду этот самый кризис, они этим самым еще больше оттолкнуть зрителя от своих современных «шедевров».
11:51
Так они же и кричат во все стороны об этом кризисе. Типа все сюжеты уже сняты, снимать уже нечего, только переснимать старое на новый лад.
Под кризисом идей они и понимают именно это. И оправдывают они это не тем, что не могут придумать ничего нового, или тем что не хотят рисковать, снимая на новые темы, а тем что придумывать уже нечего, всё уже придумано. Вот в чем принципиальная разница.
Господа, огромная просьба не устраивать в постах оффтоп. Здесь обсуждается трейлер фильма «Годзилла», а не то что сейчас творится в голливуде, если вам интересна данная тема, то вы можете написать по ней пост или добро пожаловать на стену группы «Про кино».
Загрузка...