Фашисты снова на коне

Обсуждаем новости

Алчность, падение моральных устоев, лож и зависть не знает границ в нашем современном мире, и подтверждения тому можно наблюдать каждый день читаю и смотря новости. Начну с падения моральных устоев, на данный момент это относится к Украине и захват власти в ней самыми натуральными фашистами, ведь все в мире прекрасно знают кто такие бандеровцы, а кто не знает, может легко ознакомится по ним в исторических учебниках. Самое страшное даже не то, что снова проснулся фашизм, а то что многие главы самых крупных стран и государств поддерживают его и не просто из каких то человеческих побуждений, а ради собственной выгоды, это и относится к алчности. Чтобы всем было более понятно о чем я, то я о перевороте на Украине и приходу к власти ультранационалистов (в народе просто бандеровцев или фашистов) из западных регионов страны.

Теперь о том, кто командует парадом фашизма, а это как не удивительно госпожа Америка и ее марионетка Европа, которая уже давно пляшет под дудку одной из крупнейших мировых держав. В России уже давно всем понятно интерес Америки от ситуации на Украине, это сговор с новой властью и размещение баз НATO рядом с границами Украины и России, чтобы держать нашу страну под прицелом, а это я считаю прямая угроза нашей великой стране, это повод развязать третью мировую войну. Весь народ России ожидает решительных действий от главы нашего государства, мы не может спокойно наблюдать, что происходит с нашей ближайшей соседкой, как ее имеют уроды, деды которых стреляли в советских солдат и были заодно с теми, кто хотел захватить весь мир и установить свои тиранские порядки. Лож Американцев зашла очень далеко, в своем стремлении единолично править миром они давно потеряли свое человеческое лицо, становясь простыми захватчиками, с их легкой подачи в мир снова пришел фашизм, а это очень прискорбный факт.

Фашисты снова на коне
+2
08:01
1110
09:22
+2
У меня дед погиб в 43 году, вечная память и покой, я его так и не увидел, ушел на фронт молодым и не вернулся, бабушка осталась одна с двумя детьми, с моим отцом и дядей, жили они в Поволжье, сами понимаете каково там было, часто голодали и все это из-за е… фашистов, которых нужно вечно в аду коптить за из злодеяния. Рано или поздно зло будет наказанно и эти доморощенные салоеды бандеровцы получат свое. Америкосы же совсем ох...., пора бы им показать что мы то их точно не боимся, пусть только рыпнутся на Россию, быстро хвост прижмем, это им не на беззащитные народы востока наезжать, тут им не Ирак. Одним словом мир на полной скорости летит в ж..., и эта не розовая и подмытая, а полная дерьма и вони.
10:35
+2
А у меня прадед с войны не вернулся. Дед еще в то время под стол пешком ходил.
Амеры целенаправленно действуют. Любую, даже самую аморальную возможность используют, чтобы стравить народы между собой, ослабить их и взять под свой контроль, приведя к власти лояльное правительство.
Многие украинцы пишут в соцсетях, что русские слепы, что нам лапшу вешают по нашим телеканалам. Что на самом деле у них там великая и праведная революция и никаких бандеровцев нет. Может нам и вешают лапшу, не без этого как всегда. Но связь америкосов с этими событиями не просто очевидна, она бросается в глаза. И если вспомнить голые факты про Югославию и Косово, про Ливию, про Сирию, про Ирак наконец, то тут понятно, к чему всё это идет, и для чего эта революция развязана. Ибо сценарии одни и те же.
10:57
+2
Вы посмотрите на эти молодые рожи на двух верхних фотографиях, у них же еще молоко на губах не обсохло, а туда же лезут, явно не своим умом думают, обработали их хорошенько на тему «Бандера это хорошо, все другое зло». Сами не понимают, что творят и за кого борются, были свободным народом, сейчас будут под американцами ходить, янки будут показывать как правильно жить нужно. Одним словом проср… они свою независимость. Раньше хорошо относился к коренным украинцам, а сейчас увидел какие они изнутри, слабые и зависимые, решили сменить дружеское к себе государство на заморского захватчика, ну и бог им судья. А сознательным фашистом кол в анус, да потолще.
11:05
+2
История учит тому, что она ничему нас не учит. Всё движется по спирали. Рано или поздно фашизм должен был вернуться, все это время он отсиживался в землянках и готовился к новому нападению. Я думаю не последний раз. Националисты есть практически в любом государстве, и у нас конечно тоже. Но без мощной финансовой и идейной поддержки они не могут повылазить и заявить о себе, пока это не станет кому-то выгодно, как на этот раз на Украине. А зараз эта быстро распространяется. Вспомнить ту же Германию. Думали тогдашние немцы к чему всё это приведет, когда поддерживали Гитлера?
13:11
+1
Детишки в коротких штанишках :)
Это у них так принято ногу на ногу? Положено по регламенту.
21:16
+1
Люди по которым плачет палата психиатрической лечебницы, дебильные улыбки, ножка на ножку, одним словом прид…
08:26
Как показывает история, если есть две конфликтующие сверхдержавы, то рано или поздно между ними все равно вспыхнет война, точно так же как и в жизни, если есть два сильных человека, негативно настроенных друг против друга, то они обязательно подерутся. После выяснения кто круче люди часто даже становятся друзьями или хорошими приятелями, но тем не меняя, они с начало дерутся, причем жестоко. Помяните мое слово, Америка и Россия когда-нибудь должны будут выяснить кто кого круче, лучше, сильнее и не в мирных состязаниях, а самой настоящей, кровопролитной войне. Умрут сотни миллионов людей из-за драки двух псов, а возможно и сама планета погибнет, так как оружие на данный момент не из мечей и шпаг состоит. Когда же люди поймут, что лучше дружить, а не конфликтовать.
12:13
А может агрессивные пацаны друг друга поуничтожают, останутся только мирные особи :)
Хотя так не бывает, в первую очередь страдают миролюбивые, иначе агрессивные давно бы уже вымерли.
Ну да, добро только в сказках побеждает, в жизни же все совсем по другому, добро страдает, а зло торжествует. Тоже думаю, что это противостояние добром не кончится.
19:15
А я считаю что добро и зло существуют только в сказках. В жизни же нет плохих и хороших, есть люди с разными интересами и мировоззрением.
Вообще что такое хорошо и что такое плохо это философский вопрос и однозначного ответа на него дать нельзя.
19:53
Добро и зло это как упрощенные слова из общих понятий о хорошем и плохом, для простоты воспринятая многими людьми, это как белое и черное из градации цветов, думаю, что не нужно из-за этого разводить философию, для этого можно создать отдельную тему.
Загрузка...