Ролик по Human Revolution

Deus Ex

Отличная фанатская короткометражка или трейлер чего-то большего?

Ролик по Human Revolution
+1
10:44
591
Ролик сделан профессионально, видно что сделано с душой, смотришь и думаешь, что это кадры из будущего фильма, в душе раздается надежда, что это на самом деле фильм или трейлер к новой части Deus Ex. Такой ролик не может сделать человек не игравший в данную игру, чувствуется что происходящее снято фанатом, не ради красивого кадра. Такому человеку можно доверить полнометражный фильм, думаю, что это тот самый случай, когда получилось бы что то стоящее, а не очередное УГ по культовой игре.
18:58
Далеко не всегда по трейлеру можно судить о качестве будущего фильма. Всегда вспоминаю в этом случае «Ультрафиолет». Посмотрев шикарнейший трейлер, думал что фильм будет настолько же шикарным. К сожалению наоборот фильм оказался редкостным дерьмом, лучше бы они ограничились трейлером :)
Данный ролик конечно же хорош, хотелось бы надеяться что он вырастет в нечто большее.
15:15
А это как создавали короткометражку.

22:46
Тётки приятные такие в клипах, колоритные :)
Как говорица, ябывдул
08:04
Это да, слюна до пола от таких аппетитных девочек, я бы даже не один раз вдул :) особенно деффко которую убивают в конце ролика, прямо наливное яблочко :) красивые телки это уже пол дела в роликах.
11:55
В ролике по-моему акцент как раз сделан на красивых баб, кибербаба вообще как только что сошла с подиума модельного дома. В принципе ролик неплохой, но не видно полного сюжета, мастера способны в коротком ролике раскрыть весть смысл всей задумки, а здесь как будто вырезка из фильма получилась. Остаются одни вопросы, а это не всегда хорошо. Основные вопросы, кто такая героиня, которая в конце погибает, вообще это было реальностью или какая то виртуальная игра, в которой участвует главный герой, что вообще происходит? Одним словом одни вопросы, возможно так задумал автор ролика, создать интригу, но это было бы хорошо, если бы это был трейлер к фильму, а не просто ролик по игре Deus Ex. Красиво, но непонятно.
Загрузка...