Новый потенциальный рекордсмен - авто мощностью 2000 л.с.

Про авто

Не успели шведы выкатить гигаваттного (1341 л.с.) монстра, как американцы уже готовят свой ответ.

Компания Trion SuperCars объявила о начале разработки суперкара мощностью 2000 лошадиных сил! Прототип под названием Nemesis будет готов уже в следующем месяце.

Обещают разгон до сотни за 2.8 секунды, максималку - 450 км/ч, а также наличие у Немезиды режима хищника, включаемого с сенсорной панели. В этом режиме меняется подсветка интерьера, изменяется дорожный просвет и звук выхлопа.

Кроме того ожидается углепластиковый кузов, и шасси из жаропрочных сплавов.

Новый потенциальный рекордсмен - авто мощностью 2000 л.с.
+1
19:53
505
08:13
Будущее настает. Вот только вместо крутых тачек лучше бы придумывали летательные аппараты для повсеместного передвижения, как на машинах. Все равно производители не смогут мерятся письками бесконечно, есть законы физики и они станут главным препятствием на дороге гонок за скоростями и лошадиными силами.
12:10
Ну что у них получается, то и делают :) Сложно их осуждать за это. К тому же до ограничений, предусмотренных законами физики, еще далеко.
17:29
Дело даже не в том, когда придет придел творческим и техническим возможностям человека, плюс придел законов природы и физики, а в том, на что тратятся миллионы зеленных, стремно смотреть, когда убивают гору бабла на мажорные железки, ради понтов и приходи толстосумов. Лучше бы развивали медицину и науку, а не своими членами мерились. Соррри за оффтоп, накипело, смотрю на эти крутые железки, и злость разбирает.
19:03
Да вы попутали социализм с капитализмом :)
Законы рынка никто не отменял, спрос рождает предложение. Да и кто сказал что в другие области науки и техники деньги не вбухиваются?
19:58
Вы господа опять отвлекаетесь от темы, тут говорят о новых свершениях в машиностроении, а не о бедных и богатых, социализме и капитализме. Давайте обсуждать технологические разработки, а не социальные темы.
11:44
Еще пару лет назад Bugatti Veyron считался непобедимым приделом автопрома, а тут всего за год вышло пару моделей включая Nemesis, которые круче одна другой, Bugatti Veyron остался в отстающих, прошлым веком :) В принципе это нормальный процесс в эволюции машиностроения. Вот только эта эволюция доступна не просто богатым людям, а очень богатым. В общем потребительском классе машин ни чего существенного не происходит, меняются кузова и небольшие доработки и все.
12:08
Не согласен, прогресс есть везде. Не только кузова меняются, меняется от и до в начинке.
15:55
Тачка Nemesis больше похожа на летательный аппарат их фантастического фильма, чем на суперскоростной кар, наверное в будущем все тачки будут так выглядеть.
Загрузка...