Invite, просто добавь воды.

Мы из 90-х

Наверное если рассказать современному ребенку, что когда мы были молодыми, у нас продавался порошковый экстракт, который можно было развести водой и получался вкусный напиток в различными фруктовыми вкусами, то он округлит глаза и возможно не сразу поверит, а возможно и скажет зачем такое "чудо" вообще нужно было, наверное намного проще пойти в ближайший продуктовый магазин и купить сок на свой вкус или газированную воду. Думаю, что сложно сейчас молодежи объяснить, что в 90-ые годы было трудно купить сок или вкусную газированную воде, в виду ее отсутствия в магазинах или заоблачные цены на оную.

Вот в те самые года и появился чудо-напиток под название invite, небольшой пакетик с порошком, разводящийся на 1.5 литра воды, стоил он не дорого, а радости приносил ребятишкам и взрослым много, наверное нет человека, который в 90-ые года не пробовал этот напиток, лично я его пил мегалитрами. Что интересно, взрослые нашли ему немного другое применение, они разбавляли спирт водой и добавляли в него инвайт, тем самым получая "элитный" напиток тех времен. Скажу, что и я был в те времена грешен и тоже не раз употреблял его со спиртом, получалось довольно таки приколько, правда тогда я не знал на сколько опасен такой напиток для здоровья, но тогда это было не важно, главное что это можно было пить и это было дешево.

Возможно и сейчас где-нибудь продают еще что-то вроде invite, но это сейчас что то вроде экзотики и вряд ли имеет популярность.

Invite, просто добавь воды.
+1
16:30
3154
16:54
Возможно для кого-то будет новостью, но еще задолго до инвайтов и юпи мы покупали вот такие апельсиновые концентраты в квадратных полуторалитровых бутылках, которые разводились на 6 литров сока. Причем довольно так сносный сочок получался, мне нравился.
Хотя по тем временам (80е годы) и обычная фанта казалась напитком богов.
16:57
А мы в училище юпи использовали чтобы водку запивать :)
Загрузка...