Сенсация, в Перми найдены люди-свиньи.

Мой любимый город Пермь

Люди-свинью, кто они, где живут и как выглядят. Сейчас я вам как можно подробнее расскажу о них. Кто бы мог подумать, что еще месяц назад я не подозревал о том, что воочию обнаружу свидетельства о существовании странных и загадочных существ населяющих нашу планету с доисторических времен и только с приходом весны, после того как растаял снег обнаружил следы жизнедеятельности свинолюдей, раньше я часто слышал про них из различных источников и даже видел небольшие следы их жизнедеятельности и вот впервые столкнулся с большими доказательствами их существования.

Странными и загадочными эти существа можно назвать потому, что они живут, размножаются и сосуществуют среди нас и мы порой даже не подозреваем о их сосуществовании, они самые искусные мастера маскировки, с виду они ничем не отличаются от обычных людей, с первого взгляда они точная копия человека разумного, одеваются как большинство, ходят в школы, на работу иногда посещают различные мероприятия, заводят семьи, одним словом живут обыкновенной человеческой жизнью. Что интересно, люди-свиньи рождаются у вполне нормальных и культурных людей, и даже родители не всегда подозревают, что у них растет не обычный человеческий ребенок, а самый настоящий человек-свинья.

Старики говорят, что люди-свиньи жили на земле с появления первого человека на планете, их могли видеть только люди с определенным повышенным уровнем культуры, простой же человек их почти не замечал. Учеными выявлено, что популяция данных существ больше всего преобладает в странах с низким уровнем жизни и культуры, особенно их много в России, Китае и многих Африканских странах, но они тем не менее есть и в высоко развитых странах, но там их количество мало.

Как же мы можем определить, где проживают эти чудесные существа, все очень просто, по следам которые они оставляют после своего пребывания в том или ином месте, а точнее по мусору, который они оставляют после себя, это могут быть пустые бутылки из под пива, вина, водки, любых алкогольных и безалкогольных напитков, различные фантики, упаковки от продуктов, сигаретные окурки, куски бумаги от чего либо и так далее, место обитание можно вычислить по пакетам и мешкам с мусором и пищевыми отходами оставленными возле домов и подъездов.

Про то как они выглядят я уже вам говорил, с виду это обычные люди, но подозреваю, что их уровень умственных способностей чаще всего ниже среднего. Если вы увидели этих существ и попросили их превратится обратно в человека разумного, то будьте предельно осторожны, чаще всего они бывают очень агрессивны, особенно когда сбиваются в стаи, их агрессия связана с тем, что людям-свиньям не нравится, что их обнаружили и пытаются превратит в людей, они дорожат своим родом и индивидуальность.

Часто происходит так, что с возрастом человек-свинья может мутировать в простого культурного человека, ученые говорят, что этому способствует повышение возраста и интеллекта у определенных особей данного типа, но случается это крайне редко. Как ни странно но у свинолюдей есть враги, это культурные люди, они стараются словесно или насильно превратить бедных существ в себе подобных и иногда им это даже удается, но это единичные случаи, на практике они происходят редко. Так же есть люди, которые постоянно хотят скрыть следы существования человека-свиньи, зовут их дворниками, они даже за это получают денежное вознаграждение, видимо кто очень не хочет, чтобы люди знали про "замечательных" таинственных существ населяющих нашу планету.

Сенсация, в Перми найдены люди-свиньи.
+2
18:20
1714
21:35
Ну прямо фоторепортаж голосом Николая Дроздова :)
Да, судя по фото, в Перми сильная популяция этого подвида.
10:18
А некоторые представители этого примечательного вида земной фауны передвигаются на автомобилях и откладывают продукты своей жизнедеятельности прямо на обочинах дорог, а бывает и прямо посреди дороги. Их своеобразная генетическая программа не позволяет довезти данные продукты до мусорки, которая находится в 15 секундах езды на автомобиле, а бывает даже стоит прямо здесь же, в 5 шагах.
Также у свинолюдей есть традиция групповых выездов в лес, на природу, для удобного занятия своим любимым делом там, где им никто не мешает. Если мы понаблюдаем за их повадками в условиях дикой природы, то заметим, что люди-свиньи, выбравшись на лоно природы, начинают откладывать продукты жизнедеятельности с удвоенной энергией. Они словно бы соревнуются друг с другом. Наверняка этим они привлекают самок для размножения. Самки свинолюдей оценивают потенциальных партнеров именно по этому признаку, а также по другим признакам, таким как громкость ругательств, развязность поведения, степень опьянения.
21:25
Интересно, а мясо свинолюдие такое же вкусное и мягкое как обычное свиное мясо? А то неплохо бы поймать группу таких особей за их обычным делом, освежевать и сварганить классный шашлык, апосля аккуратно положить оставшиеся от них отходы в виде кишок и костей в урну с мусором. :)
22:05
Ну это вообще кощунственно, про отходы от свинолюдей в урну :) Это вы прям по живому режете.
Загрузка...