Фанаты доработали S.T.A.L.K.E.R.

Про игры

Группой фанатов доработан S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl и выпущен в виде модификации S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha.

В этой модификации энтузиасты доработали и реализовали те возможности, которые обещали разработчики, но так и не смогли сделать в оригинальной игре по разным причинам.

Изначально Сталкер должен был быть игрой с огромным живым миром, на который влияют действия и решения игрока. Но так как разработка затянулась, многое из этого было вырезано из финальной версии.

Авторы модификации в течение нескольких лет восстанавливали справедливость, и вот, наконец, играбельная версия уже готова. В мод уже вшита нужная версия игры, ничего дополнительно устанавливать не надо. Судя по комментариям игравших, есть еще глюки и вылеты, но обещаются патчи, их исправляющие.

Фанаты доработали S.T.A.L.K.E.R.
+3
10:18
1900
10:20
Круто! В свое время с большим удовольствием прошел игру, и не прочь пройти еще раз с новыми фичами. А если там еще и графика подправлена, то совсем хорошо!
Респект авторам мода!
Раньше был поклонником S.T.A.L.K.E.R., первая часть очень понравилось, но чего то все таки не хватало. Решил ради интереса поставить данный мод, первые впечатления остались смешанные. Первое что бросается в глаза, очень похорошевшая картинка, стало много деталей, текстуре выше всяких похвал, теневая карта просто оболденная. Вот что не понравилось, так это кривой перевод игры, озвучка на английском, текстовые диалоги на русском, но местами тоже на английском. Прошел три маленьких задания, все вполне играбельно. Поставил патч 1.30013 и максимальные настроики графики, игра стала страшно лагать, посмотрел нагрузку на процессор, максимально нагружается только одно ядро четырехядерного камня, видимо не оптимизировали под многоядерные процессоры, очень жаль, но надеюсь в будущем исправят. Если сделать отличную оптимизацию и полностью русскую озвучку с текстом, то обязательно поиграю, думаю что у данного мода большое будущее.
15:12
Думаю дело не в оптимизации под многоядерные процессоры. Скорей всего мощности ЦП хватает с лихвой, поэтому и загружено только одно ядро.
А вот лаги из-за недостаточной производительности видеокарты на максимальных настройках графики вполне вероятны.
Дело оказалось не в видюхе, а в windows, поставил игру на чистую винду и сталкер залетал на максимальной графике.
22:35
Ну и как сталкер? Уже пройден? Есть смысл перепроходить с новыми фишками?
Подозрительная тишина, никто не отписывается по игре, по ходу все ушли за хабаром в зону.
Загрузка...