Новый Deus Ex

Deus Ex

Судя по обрывочным сообщениям неизвестного источника, в Eidos Montreal полным ходом идут работы над новой игрой из вселенной Deus Ex.

Если верить этим сообщениям, новый проект ожидается весьма амбициозным. Разработчики решили разбить игру на три части по аналогии с Mass Effect, и как в том же Mass Effect, геймплей следующей части будет использовать решения игрока из предыдущей, причем влияние таких решений будет очень сильным.

Как говорится, флаг в руки. Главное чтобы решение разбить игру на части не оказалось банальным желанием срубить побольше бабла, а было вызвано реальным валом новых идей и запалом разработчиков.

Новый Deus Ex
+4
12:48
810
Хорошая новость, но вот меня как и автора поста терзают смутные сомнения по поводу желания разработчиков разбить игру на части инновационных идей и улучшения геймплея. Миром правит бабло и это в настоящий момент непреложная истина, как не печально это осознавать, все меньше и меньше появляется хороших игр в последние годы и вина тому желание разработчиков срубить как можно больше бабла на громких именах из прошлого, не утруждая себя кропотливой работой во благо игроков. Я понимаю, что нельзя все время подавать одно и тоже блюдо, нужно что то свежее и вкусное, будем надеяться, что игра получиться хотя бы не хуже последнего Deus Ex: Human Revolution, который мне понравился.
20:29
Деус клевая игра, в первую часть не играл, так еще был маленьким, когда в нее во всю играл мой отец , но вот в деус хуман революшен поиграл с большим удовольствием. Кибер-панк редкость с игровых краях на сегодняшний день, смотрится довольно таки готично, мрачные такие пейзажи выполненные в желто серых тонах, постоянные дожди, смотрится все это очень атмосферно, классно. В принципе в новой игре я бы хотел только увидеть новую графику и интересную сюжетную линию, все остальное можно оставить без изменений, чтобы неиспоганить игру нововведениями. Одним словом буду ждать.
20:03
Что слышно по новому Deus Ex? по ходу кто то пулю пустил, в сети не видел информации о ней, слышал что будет фильм, но там вроде как взялся за него попсовый продюсер, который приложил руку к созданию «Человек-паук», значит ждать фильм не стоит, будет попкорн.
Каин
20:08
Про продюсера не знаю, но на кинопоиске фильм стоит под рабочим название «Deus Ex: Революция», а режиссером значится Скотт Дерриксон, у которого есть только один более-менее приличный фильм, это «Шесть демонов Эмили Роуз». Больше информации по будущей картине нет, ни актеров, ни даты начала съемок, так что может даже и не будут снимать.
второй брат Марио
10:47
Новость вернее всего была очередным фейком, конечно еще будет продолжение Deus Ex, но явно не скоро, вспомните сколько времени прошло между первой и второй часть, также между второй и третьей. Вторую часть деус экс не играл, первую немного прошел, но пробовал её играть пару лет назад, так что старая графика убила и не стал полностью проходить, а в третью прошел, и она мне понравилась, не лучшая конечно игра, но тем не менее хороша, так что жду новые игры из мира Deus Ex
11:35
Сколько там было времени между разработкой предыдущих частей совершенно не имеет значения. Сейчас правила изменились, если раньше игры делались на энтузиазме, то теперь это бизнес. Если игра хорошо продается, то продолжение не заставит себя ждать. Посмотрите например на call of duty, need for speed и прочие успешные серии, которые штампуются каждый год, а дай им волю так и каждый месяц выпускали бы эпизоды.
Так что новая часть деуса не за горами.
Не согласный
13:27
Да не скажите, разработчики и издатели хоть и жадные до бабла люди, но тем не менее не дураки, они прекрасно знают, что как потопаешь, так и полопаешь, нельзя постоянно кормить одним блюдом людей, им это быстро надоест, нужно разнообразие какие то привносить. Вы реально считаете, что за месяц можно игру создать, или просто для красного словца это сказали?
13:42
Я не сказал что можно за месяц игру создать, я сказал что издатели это очень хотели бы и стремятся к этому.
Загрузка...