iPhone 6 "Больше, тоньше, лучше".

Про гаджеты

Вот и подходит время выхода одного из самых ожидаемых смартфонов в мире iphone 6, точная дата продаж данного девайса пока еще не известна, но ходят упорные слухи, что уже в начале сентября его официально представят широкой публике. На сегодняшний день есть точные данные, что главными нововведениями будут размеры нового смартфона, которые будут исполнены в двух разрешения экрана, 4.7 и 5.5 дюймов, дизайн аппарата станет визуально более закругленный, чему способствуют сглаженные углы смарта, так же iphone 6 станет еще тоньше по сравнению с моделью iphone 5s, увеличится аккумулятор, девайс получит новый улучшенный модуль камеры и новый процессор А8, об остальных новинках начинки пока ходят только слухи, а именно то что на смартфон будут ставить сапфировые стекла, но это пока только как я и писал выше всего лишь слухи, но скоро мы точно узнает так ли это на самом деле.

Есть подлинная информация что на заводах Apple уже полным ходом идет производство моделей с разрешение экрана 4.7 дюйма, на середину или конец августа запланировано начало производства iphone 6 с диагональю экрана 5.5.Аналитик компании из купертино говорят, что спрос на новинку будет очень большой и это не удивительно, ведь многие поклонники айфонов уже давно ждут когда же их любимца увеличат в размерах, любители других именитых смартфонов уже давно радуются большим размерам своих девайсов, так к примеру лидер рынка смартфонов компания Samsung давно увеличила размеры экранов своих детищ.

 

От Samsung не отстают и такие компании как Nikon, Sony, HTC и LG.Пока нет данных на сколько увеличится емкость аккумулятора, ведь при увеличенных размеров экранов iphone возрастет и расход потребляемой энергии, многие сторонние аналитики предполагают, что емкость возрастет от 1900 мАч до 2100мАч против 1560 мАч на модели iphone 5s. Так же нет реальных технических данных по камере и процессору новинок, предполагается, что модуль камеры на этот раз будет на 13 мегапикселей от компании СОНИ, а процессор будет как и предыдущий камень А7 работать на двух ядрах, но с увеличенной частотой до 2ГГц.

Ну вот пока и все основные технические данные по новому смартфону айфон 6 от Apple, если появятся свежие новости по девайсу, то я сразу отпишусь по ним.

iPhone 6 "Больше, тоньше, лучше".
+3
23:01
1060
11:23
Похоже что ценник на айфон возьмет новую психологическую высоту.
Предполагаю что это будет 40тыр за 4.7 дюйма и 45 за 5.5.
А если еще санкциями ограничат поставки, или вообще прикроют, то вообще сложно предположить что будет с ценами
Ну на старте продаж все именитые флагманы примерно так и стоят, мне кажется еще рано говорит про цены, так как сейчас их озвучивают только сторонние аналитики, вернее даже сказать, что предполагают. В сентябре уже точно узнаем во сколько яблочники оценили свои новые творения под название iphone 6. Про санкции вы правы, могут они создать проблемы с продажами, но как говорится, «поживем — увидим».
19:10
Оболдеть, наконец то огрызки решили сделать айфон с большим экраном, это становится уже интересно. Мне вот как раз не нравилось в предыдущих афонях, что у них не большие экраны, а тут подтянулись к своим конкурентам, молотчаги. Предполагаемая цена конечно космическая, буду ждать когда максимально скинут цены. Вот только интересно какое разрешение экрана будет у iphone 6?
23:21
+1
На старте продаж серые айфоны у нас могут вообще за сотку зашкаливать. Я имел в виду официальные цены официальных дилеров, причем в наиболее ходовой комлектации на 8-16 гигов
Например 5 айфон стоил 30 килорублей. Если говорить про 64 гига, а то и 128, то там считай ценник в полтора раза выше будет, все 60тыр.
Разрешение наверное будет немаленьким, не меньше FullHD, а возможно и модное сегодня QuadHD.
Батарея как всегда дохлая, зато толщина соответствующая :) Скоро айфоны будут выглядеть как пластинки, которые в руки страшно брать, вдруг сломаешь
19:18
с новым айфоном уже проблемы. пишут что гнется легко, и обратно уже не разгибается подлый
Загрузка...