Новый Silent Hill?

Про игры

Интересные тизеры показал Хидео Кодзима на выставке Gamescom по некой игре P.T.

Эти завлекалочки дают определенные надежды. Неужели Конами работает на новой частью Silent Hill? Да еще и во множественном числе Silent Hills.

Правда присутствие Нормана Ридуса несколько напрягает. 

Новый Silent Hill?
+2
13:54
1076
13:58
Хорошие новости! Тот факт что за дело снова взялись японцы, обнадеживает.

А вот и геймплейные кадры. По моему неплохо. Концовка правда подпортила впечатление.

Мне кажется, что это не геймплейные кадры из нового Sailent Hills, а вроде как отдельная игра, если сайлент сделают похожим на это чудо, то будет очередной провал. Долгое хождение по однообразным коридорам сделает тошнотворным игру, хочется второго сайлент хилл, а не четвертую часть, которая была неплохой, но все же чуток отдельной игрой.
22:13
Это игра под кодовым названием P.T. Кадры из ее интерактивного тизера, в который любой желающий может поиграть на PS4.
Но судя по всему, и намек очень прозрачный, все идет к новой части Silent Hill.
По поводу однообразных коридоров, а разве их не было например во второй части?
И это ничуть не мешало геймплею. То что здесь игрок долго ходит, это еще ничего не знчаит. Другой игрок то же самое может пробежать за 5 минут. А кому-то может нравится неспеша продвигаться, всё рассматривать, смаковать атмосферу и окружение, которое каждый раз меняется в одних и тех же коридорах.
Так что считаю рано делать скоропалительные выводы. Главное что за дело взялся сам Кодзима, а это вам не какие-нибудь бестолковые америкосы.
Второго сайлента уже не будет, надо с этим смириться. Попытки повторить уже пройденное заранее обречены на провал. Шедевр сделает тот, кто не будет пытаться повторить, а подойдет с душой и креативом, создаст что-то новое в том же мире.
Комментарий удален
11:05
Хидео Кодзима разъяснил смысл этой демки. Это вовсе не демка Silent Hills, а отдельный интерактивный тизер, не имеющий к сайленту никакого отношения, а всего лишь анонсирующий новую часть Silen Hills.
По поводу изменения названия, буква S в конце названия скорее всего означает Seven, то есть седьмая часть игры.
В принципе я так и думал, будет ждать еще новостей по Silen Hills, если что держи в курсе.
11:23
P.T. это аббревиатура, означающая Playable Teaser.
Кстати то, что тизер выпущен только под PS4, тоже ни о чем не говорит. Движок Fox Engine, на котором разрабатывается игра, заточен под мультиплатформенность.
Ждем официальной информации об игре на Tokyo Games Show 2014, которая будет проходить в сентябре.
14:23
Хидео Кодзима пообещал сделать новую игру Silent Hills настолько жуткой, что многие игроки обделаются прямо в процессе игры. В этом его поддерживает Гильермо Дель Торо, который тоже трудится над этой игрой. Кодзима признается: «Сначала я считал, что будет достаточным, если игроки описаются, но затем поговорил с Дель Торо, и вместе мы решили, что игрокам стоит еще и обкакаться».

Кодзима считает, что будет здорово, если в какие-то моменты игрок просто потеряет сознание от страха. Он также отмечает, что зритель фильма ужасов всегда может закрыть глаза, чтобы переждать какой-то страшный момент. В игре такой возможности нет — ведь всегда надо управлять своим героем. «И знаете — это очень здорово» — добавляет он.

Сообщение о том, что Хидео Кодзима работает над продолжением серии Silent Hill, было запрятано в интерактивном тизере P.T., который Sony выпустила для PS4 вечером во вторник. Пока неизвестно, о чем будет эта игра, а также когда и на каких платформах она выйдет.

Жуткой была третья часть сайлент хилл, игра прикольная, но без души, сделанная на одном страхе. Вторая часть было психоделической и самой удачной, в конце игры реально крыша ехала, такого ощущения нет не от одной игры за все время игростроения, жаль что сейчас ни кто не может сделать, что-нибудь подобного.
22:21
Согласен, такое очень сложно повторить, может поэтому никто и не пытается. Здесь одними страшилками не обойдешься, здесь практически чистая психология, поэтому и привлекать надо психологов в разработке и написанию сюжета.
А что дядя Вова вы имеете против Нормана Ридуса, какая то личная неприязнь? Лично мне понравилась идея за действовать данного актера на роль в новом silent hills.
23:23
Конкретно против Нормана Ридуса я ничего против не имею. Опасения вызывает сам факт привлечения известного актера видимо для повышения интереса публики к проекту. Обычно это ничего хорошего не сулит. Делают ставку на популярность актера, то есть сомневаются что проект будет удачным сам по себе. Это как в голливуде для повышения рейтингов низкосортных фильмов приглашают туда известных актеров чтобы вытянуть фильм. При этом практически весь бюджет фильма уходит на гонорар этим звездам. Думаю мою мысль вы поняли.
Комментарий удален
В игромании написали, что персонажа, которого играет Норман Ридус в «Ходячие мертвецы» хотят сделать геем, п....., если герой еще ни с кем не успел переспать за 4 сезона нужно сделать обязательно п… м, жесть, куда мир катится, в жопу гомикам как я понял. Разве нельзя сделать по сюжету, что персонаж был брошен любимой женщиной и сейчас герой не хочет пока иметь серьезных отношений. Если он признается, что гомик, то его сразу должны слопать ходячие, иначе нормальные люди совсем загрустят Пусть лучше будет дохлый ходячий педик, чем живой, харизматичный пид… с
16:25
Что поделаешь, у них, у запада, другие ценности, отличные от наших. В нас с детства в советское время, то есть в советских фильмах, воспитывали в мальчиках мужские качества, в девочках — женские.
В западной культуре считают такой подход не толерантным, @$%^%^ мать , все должны быть одинаковыми
16:27
Мне кстати персонаж Нормана Ридуса больше всех нравится в этом сериале. Самый по моему адекватный чувак из всех .
Жаль если его испоганят.
Если гомики начали маскироваться в таких мужественных, адекватных мужиков, то нужно по улице ходить с оглядкой, они тогда вокруг нас.
16:38
По моему только в кино педики мужественные и адекватные. В реальной жизни они не такие.
Ржачно выглядит в каком-нибудь американском фильме какой-нибудь геракл, который подвиги совершает, образец мужества, оказывается педиком Америкосы в этом плане жгут не подецки.
16:43
Им невдомек, что педик это не только ориентация в том кто кому куда сует, но и образ жизни. Это генное нарушение, которое влияет на психику. Такой чел не может бть мужественным по определению.
16:46
Это как по негров в советском кино. Покрасили человека в черный и типа все, он стал негром А то что он нифига при этом непохож на негра, не волнует (пример — Высоцкий в фильме про Петра I). Или девка молодая усы наклеила, и все, никто в ней девку не признает
Самое что интересное, по истории Александр Македонский был бессексуал, а Афиллес был гомиком, вот тебе и генетика и образ жизни По ходу в древние времена из было еще больше. После Садома и Гаморры видимо вся это мразь опять очухалась и в открытую заявляет о себе.
16:54
Не факт, да и не видели мы их, чтобы судить какие они были.
Ахиллес разил врагов своей палкой?
Дык это есть в уцелевших древних рукописях, видимо эта гомосяцкая гидра идет с времен появления человека на земле, происки сатаны, не иначе.
17:06
Так это еще от животных идет по дарвину, от обезьян
Загрузка...