Сибирь 3, приключение продолжается.

Про игры

Возрадуйтесь поклонники хороших квестов, сегодня для вас есть замечательная новость, проект Сибирь 3 жив, разработка ведется полным ходом, выход игры намечен на 2015 год, к сожалению нет точной даты поступления игры на прилавки, но думаю, что сама новость, что игра все таки выйдет, обрадует много игроков. Достоверно известно, что разработку Сибирь 3 ведет основатель серии Бенуа Сокаль, что не может не радовать, первое упоминание о начале работы на третьей частью игры было еще в 2009 году и вот спустя три года нам стало известно, что Сокаль начал делать игру с компанией Anuman Interactive, которая работает под логотипом Microids. О сюжете пока ни чего не известно, но из скриншотов попавших в интернет видно, что главной героиней игры останется как и в предыдущих частях Кейт Уолкер.

Напомним что первая чать Сибири вышла в 2002 году и рассказывала историю девушки по имени Кейт, которая работает юристом и отправляется в далекую Сибирь на поиски Ганса Форальберга, человека который должен разрешить проблему в ее новом деле по продаже и приобретению фабрики игрушек в маленьком французском городке Валадилена. Кейт с головой окунается в головокружительное приключение, ей предстоит побывать во многих красивых места и пообщаться со множеством колоритных персонажей.

Игра получила огромный успех у геймеров со всего мира и в 2004 году вышло продолжение, которое по сюжету продолжилось с момента окончание первой части игры.

Syberia 3 выйдет почти на всех игровых платформах, PC, MAC, консолях PlayStation 4, Xbox One, мобильных платформах iOS и андройд.

Я сам являюсь поклонником игры Сибирь 3 и буду с нетерпение ждать ее выхода.  

Сибирь 3, приключение продолжается.
+3
09:24
2316
14:48
Отличная новость! Давно ждал продолжение Сибири, одного из лучших квестов в истории компьютерных игр.
Жанр квестов будет жив пока есть такие Игры!
Интересно, что судя по информации ресурса ag.ru заявлен выход третьей части на Андроид, а вот iOs нет в списке платформ.
А вы собрались играть такой шедевр на ios (iphone, ipad, ipod)? Вам не кажется, что это извращение, syberia 3 нужно проходить только на хорошем, большом мониторе, можно даже комп к телеку подцепить, если размеры монитора не устраивают. На мобильных платформах ее можно только повторно пройти, а так не, не, не. На сайте игромании написано, что ios тоже поддерживается, так что в случае чего можете спать спокойно.
16:06
Ну не знаю, на айпаде разрешение выше, чем на моем мониторе, да и на чем на телике. Так что картинка должна быть лучше
15:29
Что слышно про игру, когда выйдет, есть какие-нибудь новости? Сейчас жду когда выйдет Dreamfall Chapters на русском языке, может кто-нибудь и за нее что-нибудь знает, когда будет русская локализация?
Загрузка...