Лучшая игра всех времен и народов.

Про игры

В наше время создано огромное количество игр на компьютеры и игровые приставки, но есть всегда одна единственная игра при упоминаний которой у вас случаются приступы ностальгии, если она была пройдена довольно таки давно, такие игры для многих являются эталонами игростроения, практически идеальными.

Сложно конечно бывает назвать только одну игру, так как есть множество жанров и в каждом есть какая то одна, берущая за душу игра, которую вы прошли два, три раза, а может быть и больше и вы считаете её лучшей в жанре. Так что выбор усложняется, но всё равно есть лучшая, от которой у вас захватывало дух, вы испытали бурю эмоций.

Давайте в этой теме писать о наших лучших играх, напишите всего одну, самую идеальную по вашему мнению и по вожножности опишите почему вы считаете её лучшей, что вам больше всего понравилось в ней, чем она выделяется из массы других

Лучшая игра всех времен и народов.
0
10:30
1646
Федюня
13:08
Не легкий выбор приходится делать, на ум приходит пять-шесть игр, которые я мог бы назвать лучшими, но раз нужно только одну, только после тяжких раздумий решил что это все таки Silent Hill 2, по тому что от игры испытал настоящий прихологический шок. Что интересно, наверное первая треть игры показалась мне скучной, серой и однообразной, нужно было постоянно бегать, искать предметы и решать головоломки, попутно убивая или избегая монстров, но как только пошла основная часть сюжета, я забыл про все на свете, начал растворятся в игре, а в конце игры вообще испытал мозговой оргазм от концовки, даже на время показалось что у меня крыша поехала, до того увлекся сюжетом.
13:23
По моему мнению нет идеальной или лучшей игры, есть та, которая больше всего нравится. Но даже мою любимую игру я не могу назвать самой лучшей, потому как понятие «лучшая» в этом случае сильно субъективное.
Лучшая это наверное та, которая в рейтингах находится на вершине. Причем это рейтинг должен быть основан на очень большом количестве оценок игроков.
Ну это я в дебри короче полез. Моя любимая игра это пожалуй Deus Ex первая часть, потому что во первых, это мой любимый жанр, а во вторых в этом жанре она лидирует по моему скромному мнению. В ней прекрасно всё :)
Если брать жанр ужастиков, то как и у предыдущего комментатора, для меня это Silent Hill 2
Местный Гаврила
10:30
Что вы из простой темы начинаете философию разводить, «нет лучшей», «нет идеальной», вас же не спрашивают есть идеал в жизни или нет, или если к примеру спросить вас кто ваши самые любимые люди на свете, так вы начнете говорить, — это конечно моя жена и дети, но так как на свете нет любимых или идеальных людей, то они мне просто больше всего нравятся. Неужто не понятно, что здесь людей спрашивают о предпочтениях, о том какую игру они выделяют больше всего из других, а не спрашивают есть ли любимые игры.
10:39
Что вы из простой темы начинаете срач разводить? Не нравятся чужие комменты — не читайте их. Неужто непонятно что здесь спрашивают не про любимые игры, а про самые лучшие и идеальные? Вотя считаю самой идеальной игрой тетрис, но это не значит что она моя самая любимая
Огромная просьба не флудить в теме, давайте просто писать о играх, это же несложно, правда? Если кто хочет обсуждать тему «есть или нет», создавайте воответсвующую тему и обсуждайте её.
Хоттабыч
14:57
Для меня однозначно лучшая игра Half Life 2, такой динамической смены локаций я еще ни где не видел, обалденная музыка, графика на время когда игра вышла была нереальная, сюжет классный, все это вместе делают ее для меня практически идеальной игрой. Есть конечно много хороших игр, Первая часть Far Cry, Silent Hill 2 и 3, который здесь уже упоминали, Fallout 3 тоже одна из лучших игр, в ней атмосфера постъядерного мира чувствуется как ни где.
Каин
20:36
Про вторую халву согласен, практически идеальная игра, прошел ее раза три и ни как не надоедает, сейчас конечно визуально смотрится устаревшей, но это не важно, сюжет то не устаревает. Жалко что продолжение все ни как выпустить не могут, и молчат в valve как партизаны, ведь люди все равно знают, что продолжение будет, без этого просто ни как. Слышал что на Oculus Rift идет Half Life 2, это просто улет, есть возможность еще пару раз пройти игру с новыми ощущениями.
Каин
19:59
У меня нет одной лучшей игры, есть только любимый жанр, это стратегии, как пошаговые, так и реал тайм, обожаю всю серию Command & Conquer, XCOM, Civilization, могу играть в них сутки на пролет, сейчас XCOM: Enemy Within, игра от которой сложно оторваться даже на еду.
С.Т.А.Л.К.Е.Р
14:29
Если меня спрашивают какой мой любимый фильм или игра, я отвечаю, что мои лучшие игры и фильмы еще впереди. Как то так.
Ерема Питерский
14:31
А мне почему то кажется, что ваша любимая игра S.T.A.L.K.E.R :)
Санька
11:16
Люблю квесты, всякие так шутеры, экшены, гонки и ролевые игры не прельщают меня, лучше хорошего приключения и квеста может быть только еще лучший квест. В этом жанре для меня самая любимая игра «Сибирь», как первая часть, так и вторая, скоро еще обещают третью часть Сибири, так жду каждый день. Атмосфера у игры просто выше всяких похвал, еще и перелом локализованный оказался на удивление выше всяких похвал, сделан с душой. Локации в игре яркие и не повторимые, идеально вливаются в сюжет, который является жемчужиной всей игры, мало квестов и приключений с таким шикарным сюжетом, хочется проходить игру вновь и вновь, по второму, третьему разу, что не приземленно для большинства игр современности. Вы не подумайте, что я рекламирую игру, просто она у меня самая любимая, вот по этому так и восторгаясь ею.
Максим
11:26
Сибирь конечно обалденный квест, но мне больше нравится The Longest Journey «Бесконечное путешествие», у него сюжет намного серьезнее, большое количество интересных диалогов, русская озвучка на уровне Сибири, по моему даже одной командой делалось, сейчас вышла третья часть, но жду когда её локализуют, хотя есть предположение, что официальной русской озвучки не будет, но стану надеятся на лучшее. В принципе Сибирь и бесконечное путешествие на одном уровне, оде игры шедевр и имеют кучу поклонников, но всё-таки The Longest Journey мне более по душе.
Афоня
15:00
Играл только в первую часть бесконечного путешествия, и немного вторую начал, как по мне так перевод в первой части сделали вообще убогий, делающий из серьезной игры какой то юмористический квест, видно что старались, пригласили для озвучки целую кучу людей с выразительными голосами, но сделано все это как в ГЭГ, кто играл в этот квест, понимает о чем я.
Сергей Тимофеев
16:21
Сложно конечно выбрать одну игру, у меня при мысли о лучшей игре в уме сразу штук десят всплывает, это только в первую минуту, а если подумать, то с 20 штук наверное легко наберется. Самой первой я представил себе Crysis, вот неверная все таки она для меня лучшая, вернее скачать вся серия, особенно запомнилась именно первая часть, проходил её три раза, вархид тоже отношу к первой игре, а вот вторая мне немного меньше понравилась, третья тоже прикольная, но всё же до первой не дотягивает, там была интрига, кто такие эти инопланетяне, от куда взялись и прочие вопросы, а в последующих частях больше время отводилось беганью по мертвому городу.
оля
13:04
Я думаю это форкрай 3 потому что это стреляли а все любяд стрелялки
14:34
Вы уверены, что все любят стрелять? Я знаю не мало игроков, которые терпеть не могут шутеры и экшены, в которых нужно тупо мочить монстров и людей. Для любителей пострелять есть игры-тиры, где думать не нужно, тупо жми на курок, far cry 3 игра хорошая, но ее прелесть не в тупой стрельбе, а в сюжете и большом открытом мире.
gorinish
01:24
MASS EFFect/коллективный
Проня
07:07
Это как что и это как?
Загрузка...