Новое видео по игре Thief

Про игры

В сети появился новый довольно продолжительный геймплейный ролик по игре Thief, в котором мы видим прохождение первой миссии игры.

Новое видео по игре Thief
+2
00:58
494
09:38
+1
Ролик большой, но все еще не понятно удалась игра у разработчиков или нет. Первые впечатления от увиденного положительные, если не вдаваться в детали, то это тот же самый вор, что и предыдущая часть, только очень похорошел в плане графики, также в ролике слышно, что звук получился на славу. Вроде все хорошо, но данный ролик не передает атмосферу и сюжет всей игры, а эти критерии для меня одни из самых важных в играх. Так что судить о игре в целом по данному ролику рано, будем ждать выхода игры, который не за горами, на сайте «нового диска» стоит предварительная дата выхода 28 февраля. Будем надеяться, что вор выйдет в назначенный срок.
22:59
+1
Атмосфера вроде как присутствует. С сюжетом действительно неясно, но по роликам о сюжете всегда сложно судить. Лазание по лестницам напомнило Deus Ex: Human Revolution, но это не удивительно, разработчики те же, и, я думаю, они многое из HR позаимствуют.
Взлом замков предельно упростили по сравнению с третьей частью, и там он был намного красивее реализован.
Озвучка показалась хуже чем в той же третьей части, там она была практически идеальной, сложно достигнуть того же уровня.
Ну и не знаю, может это был самый легкий уровень сложности, что Гаррета никто в упор не видит и не слышит. Или такова тенденция игровой индустрии, что разработчики идут по пути упрощения геймплея. Печально это.
Кроме того печально, что вроде как в игре не будет хоррора на том уровне, на каком он был в предыдущих частях. Знаменитая миссия в психбольнице из третьей части входит в рейтинг самых жутких миссий в истории игр.
Ну на счет качества звука и его ухудшения по сравнению с третьей частью рано делать какие либо выводы посмотрев данный ролик, так как не известно, что за звуковые настройки стоят в игре, да и само видео вряд ли сможет передать всю палитру реального звука из игры. На счет взлома замков действительно все очень упрощенно, смотрится как то казуально. Думаю, что не стоит сейчас строго судить о всей игре по этому ролику. На счет того, что враги в упор не видят главного героя, то как мне показалась в игре выставлена большая яркость, в реальности все должно быть намного темнее, вот из-за осветленной картинки и создается ощущение, что герой бегает как в днем и его обязательно должны были заметить.
11:16
Там вроде как гроза идет, и во время многочисленных вспышек молний вора так никто и не заметил. Ощущение что у охранников шоры на глазах и боковое зрение напрочь отсутствует. Да и шум Гаррет издает постоянно лазанием по шкафчикам и т.д.
Или это уже придираюсь?
Насчет звука кое-что уже видно из ролика. Например когда кто-то из окружения говорит, то ощущение что говорит он тебе прямо в ухо и очень громко, хотя и стоит в отдалении или вообще за стеной/за углом. Не очень грамотно сделано, мягко говоря, на уровне шутеров начала века.
У меня пока впечатление ближе к отрицательному складывается, надеюсь игра это опровергнет.
На счет звуков издаваемых вором действительно есть смущение какой то лажовости, тоже сразу обратил на это внимание, тут разработчики не додумали чего то или такой у них замысел:). Что касается звука, то это болезнь большинства современных игр, в основном шутеров, видимо разработчики придумали какой то свой стандарт для всех игр звучания персонажей.
Комментарий удален
22:43
Не играл в ранние версии Thief, но посмотрел ролик и заинтересовался, красивая графика и стелс-экшен мне нравится, давно являюсь поклонником Splinter Cell. Думаю стоит попробовать игрушку, может понравится не меньше чем про Сема Фишера. Кто-нибудь может подробнее рассказать о чем данная игра?
11:28
Стелс экшен в средневековом антураже. Ограбление богатых горожан, ночные вылазки по городу, городские крыши, полнолуние, взлом замков, чума в городе, стражники, виселица, водяные стрелы, потухшие факелы, схематичные карты особняков с отмеченными на них ценностями, атмосфера вечной ночи и дождя, разруха, крысы на улицах, мистика, тайные общества, глифы на стенах, призраки.
Это так, вкратце.
18:41
Вот еще свежее видео по Thief, разработчики разгоняются к релизу.
Хочу поругать ролик и похвалить игру. Ролик создавали явно рекламщики, при чем плохо понимающие в хороших играх, которые о игре знают только, то что это игра, поясню по чему, вор сам по себе сплошной стелс-экшен, с классной атмосферой и таким же сюжетом (по крайней мере в третьей части игры все именно так). Ролик нам показывает экшен без слова «стелс», не знаю как на самом деле обстоят дела в данной части Thief, но старых поклонников трейлер может отпугнуть. По видео видно, что сюжет в игре все таки есть и он вроде как очень даже не плохой, интригует. В ролике я увидел знакомое до боли лицо, и это лицо мясника из банд нью-йорка которого играет одни из моих любимых актеров Дэниэл Дэй-Льюис (если по секрету, то считаю его гениальным актером современности), видимо кто-то из разработчиков обожает банды нью-йорка :))). Осталось ждать не долго, все сами увидим. Вижу, что автор роликов обожает " Thief ", предлагаю ему создать группу посвященную данной игре.
14:54
Не уверен стоит ли создавать целую группу, посвященную Thief. Думаю будет достаточно отдельной темы в группе Про игры
Вы думаете, что поклонникам вора будет интересно отыскивать информацию в куче различной писанины на тему разных игр? На сколько я знаю, третья часть вора была популярна долгое время, люди даже специально создавали сайты под эту игру, на этих самых ресурсах они делились опытом прохождения, своими ощущения от сюжетной линии и т.д. Но раз вам лень заниматься группой одной из ваших любимых игр, то тогда уж как говорится, хозяин-барин.
22:09
Проходил я как-то третьего вора, неплохая игруха, атмосферная. Побольше бы таких. Но насколько я знаю, новую часть разрабывает другая контора, поэтому можно всего ожидать. Могут совсем испортить, а могут по новому взглянуть, по своему, что тоже бывает нелохо. Будем надеяться что всё у них получится.
10:24
Как ни печально, но мой первый опыт с игрой оказался негативным, написал пост по этому случаю в группе «Про игры», почитайте, но не составляйте какое либо мнение об игре по нему, так как я затрагивал в посте больше технические проблемы и первое впечатление о картинке, про геймплей там практически ни чего нет, а для многих старых игроков важен как раз геймплей, чем красивая картинка, а вот лично для меня в игре нужен баланс графики, сюжета, геймплея и звука.
Загрузка...