Политкорректность на пике маразма

День когда на земле исчезло свободное кино, вот так можно охарактеризовать день, когда режиссеры решили следовать кодексу политкорректности, причин для этого много, но все они ведут к одному, в Голливуде больше нет свободы мысли, свободы творчества, все это заключено в жесткие рамки. Теперь по новым законам Голливуда в хороших фильмах обязательно должен быть негр, ой простите, афроамериканец, и обязательно должен быть пид..., еще раз простите, чуть не написал это слово, гомосексуалист, в идеале должен быть афроамериканец гомосексуалист. Если у вас в кадре нет подобного, значить вы со 100% уверенности можете вызвать гнев киноакадемии и не о каких наградах и тем более оскаре можете не мечтать.

Режиссера Барри Дженкинс можно считать очень хорошим режиссером, у него пока нет в прокате ни одного полнометражного фильма, но его первое серьезное творчество, фильм "Лунный свет" может в следующем году смело претендовать на оскар и кстати обязательно будет, киноакадемия уже внесла его в число претендентов на самую почетную награду кинематографа, он покажет зрителям фильм про жизнь мальчика, афроамериканца, гея, вот кат, бурные аплодисменты, всем приветствовать нового гения кино, он 100% политкорректный режиссер.

Ну что можно сказать, прощай свободное кино, да здравствует политкорректность. Даже не знаю о чем получился этот пост, о кино или нашем обществе, вернее всего о том и другом.

P.S. Жду когда человека обяжут быть черным геем, сразу пойду рыть землянку в лесу, подальше от нашего правильного общества.

Политкорректность на пике маразма
0
10:08
437
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...