Свежая и натуральная баранина в СПб: где купить?

Богатый и пряный вкус только что приготовленной баранины - одно из любимых удовольствий среди гурманов и ценителей восточной кухни. Но специфический аромат этого мяса становится действительно приятным и освобожденным от лишнего привкуса, когда животное забивается по законам шариата: быстро, милосердно, исключительно путем перерезания сонной артерии и отдельно от запрещенных продуктов. Баранина, лежащая на полках сетевых Санкт-Петербургских супермаркетов, заготавливается на комбинатах вместе с мясом других животных и по факту не всегда соответствует маркировке "халяль".

Купить действительно свежую, полезную и экологичную баранину в СПб можно в специализированных магазинах, забивающих животных на собственном производстве, по всем традициям Шариата.

Продукция халяль - свежее и натуральное баранье мясо

Баранина, заготовленная согласно предписаниям шариата, популярна не только среди мусульман: готовить из охлажденного мяса (а не из замороженного, как это обычно бывает с продукцией из супермаркетов) приятно людям всех национальностей. Проследить, чтобы животные откармливались строго натуральной пищей, забивались в чистоте, и с туш как можно быстрее сливалась кровь, могут только владельцы собственного производства халяльных товаров. А экологичность пищи, которая достается идущим на убой баранам, положительно сказывается на вкусе и полезности мяса: мякоть из всех частей туши получаются душистой и нежной. В наших магазинах Халяль продается только свежая баранина

Где купить натуральное баранье мясо?

Натуральную баранину в Санкт-Петербурге можно приобрести на рынке, в маленьких несетевых лавках или в специализированных халяльных магазинах. Стоит такое мясо дороже, чем замороженные куски из супермаркетов, зато сохраняет все витамины и минералы, которые заложила в него сама природа.

Магазины компании «Халал Продукт» реализуют по СПб только разрешенную шариатом продукцию. Баранина получает все необходимые гигиенические сертификаты, заготавливается и разделывается в строгом соответствии с традициями. Возможна оптовая закупка по специальным ценам, розничным покупателям доступны любые части туши в очищенном и охлажденном виде. Идущие под забой животные выращиваются в деревнях под надзором опытных зоотехников.

Душистая, аккуратно разделанная и быстро обескровленная баранина – изысканный деликатес, который может приобрести каждый. Купить свежую баранину в СПб вы можете в фирменных магазинах сети "Халал Продукт".

Свежая и натуральная баранина в СПб: где купить?
0
20:25
158
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...