Разливное пиво оптом в Москве: какое выбрать?

Вкус и аромат пива может сильно различаться в зависимости от стоимости и особенностей изготовления продукта. В последнем случае стоит упомянуть про крафтовые сорта хмельного напитка, которые обладают уникальными свойствами. Именно поэтому разливное пиво оптом в Москве пользуется колоссальным спросом. Подобная тенденция открывает шикарные возможности для начинающих предпринимателей, которые находятся в поиске ниши для своих бизнес-планов.

Разливное пиво оптом в Москве - преимущества и особенности продукта

Уже не один десяток лет ведутся споры о том, какое пиво лучше в Москве - разливное или бутылочное. И, как правило, стороны конфликта приходят к выводу о неоспоримых преимуществах ремесленного аналога, который продают оптом в кегах. У такого продукта множество достоинств:
1. Польза. Бутылочный аналог в розничной торговле подлежит обязательной пастеризации. Эта процедура, в свою очередь, связана с кипячением. Подобная обработка чревата потерей аромата, вкуса и обеднением микроэлектронного состава.
2. Консервация. Разливной напиток, который реализуют оптом в Москве, не подвергается консервации, что не скажешь про аналог на полках магазина. Разумеется, что такое изделие хранится значительно меньше, но при этом обеспечивает гурману всю полноту ощущений от пенного напитка.
3. Зрелость. Это свойство актуально не только для человеческой личности. Разливной продукт, реализуемый оптом в кегах, во время хранения насыщается углекислым газом, приобретая уникальные вкусовые качества.
4. Здоровье потребителя. Только пенный продукт на розлив может гарантировать отсутствие головной боли после употребления.

Ситуация на рынке пивных магазинов в Москве

Анализ ситуации на рынке - это важный момент в любой предпринимательской отрасли. Это же актуально для продажи разливного пива оптом на территории Москвы. Ведь отечественные методы регулирования малого бизнеса серьезно ужесточились. Увеличилась стоимость акциз и, соответственно, рост цен на реализацию с последующим снижением покупательной способности. Эксперты прогнозируют падение пивного рынка в следующем году до 5 процентов. Подобная ситуация также будет спровоцирована запретом на реализацию пива в полуторалитровой таре.

Также потенциальным владельцам пивного бизнеса будут интересны характеристики целевой аудитории. Последняя в данном случае включает в себя преимущественно мужчин в возрасте от 18 до 55 лет различного достатка и семейного статуса. Стоит отметить, что даже экономические колебания не отражаются на популярности разливного пива оптом. Поклонники солодового алкоголя предпочитают именно его вне зависимости от сезона и личной платежеспособности.

Разливное пиво оптом в Москве: какое выбрать?
0
19:10
163
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...