Можно ли инвестировать в жилую недвижимость?

Вопрос об инвестициях остро встает именно в период экономического роста и кризиса. В период, когда экономика стремительно поднимается вверх, возникает потребность во вложении средств с целью получения дополнительной прибыли. Можно сказать появляется потребность в увеличении капиталов, а также в создании пассивного бизнеса. При падении немного другая ситуация: нужно быстро и выгодно вложить средства, чтобы они не обесценились за счет стремительной девальвации и инфляции. Поэтому лучшим инвестированием для этих двух вариантов - это «вливание» средств в недвижимость.

Работники экспертного центра оценка-киев.укр в совершенстве изучили этот вопрос и помогли нам разобраться во всех «запутанных клубках». Инвестировать не только нужно, а делать это просто необходимо и обязательно. Особенно это актуально для тех, кто хочет встретить старость безбедно и наслаждаться жизнью не только в молодом возрасте.

Лучше инвестировать в коммерческое имущество

Если Вы имеете солидные суммы средств, а это желательно миллионы долларов, то лучше инвестировать в коммерческую недвижимость: офисные или складские помещения, административные комплексы или торговые центры, магазины, рестораны, кафе. Желательно покупать такое имущество в центральных частях города. Не нужно ориентироваться на дешевую коммерческую недвижимость, расположенная на окраине города - она будет убыточной и прибыли не принесет, а вот расходы будут точно.

Можно еще покупать земельные участки: для ведения сельского хозяйства, строительства жилых домов. Лучше всего выбрать земельный участок для коммерческой деятельности: для строительства торгового центра, многоэтажного жилого дома или автомобильной заправочной станции.

Жилая недвижимость является тоже перспективной для инвестиций

Квартиры привлекают средний класс: граждане с годовыми доходам в тысячи долларов, а иногда и в сотни тысяч (имеем в виду доллары США). Выбираем проверенного застройщика и инвестируем в строительство жилого комплекса, а желательно еще и с паркингом. Такое имущество можно с легкостью продать или сдать в арендное пользование за определенную плату.

Если Вам нужна экспертная оценка недвижимого имущества в Киеве или совет эксперта в этой сфере, то советуем Вам лучшую компанию «Хорив». Она давно работает в этом направлении (продажа, инвестиции, независимая оценка) и поможет Вам в правильном выборе. Рекомендуем только лучших.

Можно ли инвестировать в жилую недвижимость?
0
10:55
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...