Юбка символ женственности

Несмотря на разносторонние мнения стилистов двадцать первого века, настоящая женщина всё-таки представляется не в коротеньких шортах или узеньких брюках, а в платье, причём непременно с воланами и рюшами. Возле неё благоухающие лилии, переноска для детей, прелестный малыш.

Поэтому современная леди тоже должна чаще надевать платья. Учитывая то, что многие отдают большее предпочтение юбкам, ниже предлагаются рекомендации по выбору этого предмета гардероба. Очень важно, чтобы одежда подчёркивала красоту ног. Юбки подбирают исходя из особенностей собственной фигуры.

Если плечи широкие, а бедра узкие, нужно постараться добавить женственности при помощи плиссе, солнца и полусолнца. Категорически нельзя склоняться к выбору прямых или зауженных моделей. Если бедра и грудь невыразительные, стоит выбирать короткое мини. При этом желательно, чтобы на нём присутствовали какие-либо карманы, кокетки, различный декор. Рисунок на таких моделях должен быть непременно горизонтальным. Когда с фигурой все отлично, подойдут любые фасоны. В случае, когда низ намного шире верха, рекомендуется носить длинные юбки. Юбки оптом от производителя. Почему бы не рассмотреть годе? Это вариант идеально подойдёт в этом случае. Если в ближайшем будущем планируется купить слинг и детскую коляску, нужно стараться выбирать модели, в которых было бы удобно продолжительное время гулять по улице, заходить в общественный транспорт. Слишком узкая юбка будет сковывать движения, а и чересчур широкая, развеваясь на ветру, раздражать.

Для работы в офисе рекомендуется приобретать юбки-карандаши. Кстати, в настоящий момент такое изделие есть в последних коллекциях практически у всех ведущих дизайнеров. Поэтому имеет смысл обзавестись им.

Считается, что данная модель, если её правильно выбирать, подходит абсолютно любой женщине. С одной стороны, она выдержана в официальном, деловом стиле, а с другой очень изящна, подчёркивает женственность фигуры. Больше всего модель подходит силуэту «песочные часы», «перевёрнутый треугольник». Куда бы её обладательница и ни направилась: шарф купить, в парикмахерскую забежать, в супермаркет зайти, она всегда будет вызывать восхищение у окружающих.

Правда, сразу хочется предупредить, строгую юбку-карандаш не носят с балетками, сандалиями и тем более шлепками. Приветствуются лишь туфли на высоких каблуках. В принципе, что надето сверху, не так важно. Будет вполне мило, если предпочесть строгий жакет, блузу романтичного стиля, оригинальный топ с каскадом воланов. Какая бы модель и ни была выбрана, в ансамбль стоит включать яркие аксессуары. Не следует забывать о женственных платках, сумочках и красивых украшениях.

Юбка символ женственности
0
21:25
31
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...