Терминатор: Зарождение

Про кино

Paramount Pictures собирается снять новую трилогию про терминатора. То есть это будет перезагрузка франшизы, как сейчас модно говорить. На 2015 год намечен выход первого фильма - Терминатор: Зарождение (премьера - 1 июля 2015 года), который расскажет о том, как начались события вселенной терминатора. Режиссером киноленты станет Алан Тейлор. В написании сценария участвует Джеймс Кэмерон, что не может не радовать.

В фильме заявлено участие Арнольда Шварценеггера, Сару Коннор будет играть Эмилия Кларк, известная нам по сериалу "Игра престолов".

Кроме того роли киборгов могут получить Дуэйн "Скала" Джонсон и Жан-Клод Ван Дамм.

Терминатор: Зарождение
0
19:30
851
20:45
Ого, вот это новость, порадовали такой новость, буду ждать новую железяку, а арнольд будет играть старую модель терминатора у которой из под кожаной куртки и штанов песок сыплется?
20:52
Ага, Дуэйн «Скала» Джонсон будет играть жидкого терминатора, а Жан-Клод Ван Дамм мальчика Джона Коннора из второй части:) Вот блин шедевр получится, еще забыли позвать Сталончика, Дольфа Лундгрена, ну и на массовку Джейсона Стэтхэма и Чака Норриса:)
21:04
Предлагаю Вам Олег снять что-то более серьезное, чем эти дилетанты :)
21:21
Видно человека за живое взяло, сразу понятно, что вы являетесь поклонником терминатора. Разве не видно, что Олег просто решил немного пошутить, а вы так отреагировали.
21:23
А как я отреагировал? Разве не видно, что я тоже решил пошутить, а вы сразу так реагируете :)
20:50
Как я понял Арни будет играть человека, с которого срисовали модель Т-800. Но это еще не факт
20:54
А потом обработали в фотожопе, так как натурщик был старый:)
21:02
Ну кто их знает какие там у них замыслы. В любом случае как-то можно это обыграть
21:20
Вот вам :)

21:28
А вот вам:)

К новому баннеру нуна дописать «Terminator 5: old piece of iron»
21:31
Лучше «Terminator 5: Scrap-metal» :))))
21:35
Термiнатор 5: Як залупалась железяка. Во всех кинотеатрах украины
21:34
Если Это будет трилогия и первая часть называется «Зарождение», то предположу, что вторая будет называтся «Житие», а третья «Захоронение»
Все бы вам господа шутки шутить, а если по существу, то конечно радует присутствие Кэмерона в работе на фильмом, жалко только что не в роли режиссера, а теперь по Алану Тейлору, я к сожалению ничего толком не знаю про него, кроме того, что это по сути сериальный режиссер, полнометражных картин у него очень мало, посмотрел недавно его последнюю ленту «Тор 2: Царство тьмы», в принципе фильм не плохой, не плевался как после трешевых голливудских лент. Думаю будет понятнее когда появятся первые роли картины, а так нет смысла гадать.
14:16
А нужна ли вообще эта самая перезагрузка? Давайте вспомним чем так понравился людям терминатор вышедший в далеком 1984 году, наверное тем, что до этого не было ни чего подобного, как в плане спецэффектов, так и плане классного сюжета про восстание роботов и конечно же фильму на руку сыграл такой фактор, как присутствие в фильме такой выдающейся личности как Арнольд Шварценеггер. Получился очень удачные коктейль «сюжет, спецэффекты, актерский состав». Вот интересно как сейчас выстрелит эта римейковая трилогия? Чем сейчас они будут на удивлять? Мне кажется, что это все пустая затея, хотя есть конечно небольшой шанс, что этого проекта чт-нибудь получится, ну да ладно, поживем увидим.
22:22
Нужна не нужна, Голливуд нас спрашивать не будет. У них сейчас тенденция — делать деньги на раскрученных брендах, так собственно проще и на рекламу почти тратиться не надо.
Думаю получится что-нибудь в стиле 4 части терминатора, не лучше.
Чтобы получилось лучше, нужна идея и талант ну и часть души режиссера, чего мы на съемках подобных вторичных проектов обычно не наблюдаем.
10:18
А что вам не нравится в Терминаторе 4? По мне так хороший фильм получился, хороший баланс игры актеров, сюжета и визуальных эффектов. Может бы ждали от фильма чего то большего, у каждого свое видение это фильма, как по мне так самой безобразной была третья часть фильма, актеры явно переигрывали, Джон Коннор вышел этаким забитым, не уверенным в себе парнем, явно далеким от лидера восстания людей против машин, весь фильм испытывал к нему жалость и когда в конце фильма прозвучала его фраза «Я тут главный», хотелось очень громко рассмеется и сказать «мышь восстала»))) В четвертой части Кристиан Бейл сыграл вполне харизматичного лидера, за которым пойдет народ. Конечно была атмосфера нового веянья современного кинематографа, но без этого не куда не деться, жизнь идет вперед и мода на стили в кино тоже идут вперед, всем угодить сложно. Единственное что не понравилось в Терминаторе 4, так это не большой пафос в конце фильма, когда герой Сема Уорингтона отдает свое сердце Джону Коннору, но это вполне просительно, так как основная часть фильма смотрится очень хорошо.
15:44
В Терминаторе 4 мне не нравится только то, что он не дотягивает до Терминатора 2
15:42
Новая дата премьеры Терминатора 5 назначена на 4 июля 2015 года. Съемки начнутся в апреле текущего года и продлятся 4 месяца. Об этом сообщил сам Арнольд Шварценеггер.
15:50
А не малое ли время для съемок для такой франшиза как терминатор? Это же не очередной сезон мыльной оперы снять, или при наличии большого бюджета и хорошего режиссера с продюсером можно уложиться и в этот срок?
16:03
Современные фильмы снимают недолго, зато потом долго обрабатывают снятый материал на компьютерах, рисуют спецэффекты и прочее. Грубо говоря половина фильма это мультик, который снимать не надо, надо рисовать.
Обратите внимание на разницу по времени между окончанием съемок и выходом фильма.
Загрузка...