Запускается сериал про Иисуса - негра

Про кино

Политкорректность в штатах не стоит на месте, а растет над собой. Вот и за Иисуса Христа взялись.

В США запускается комедийный сериал про чернокожего Иисуса, который будет распространять любовь и добро в калифорнии в наше время.

Не удивлюсь если главный герой окажется еще и геем. Это вполне в духе современного толерантного запада.

Запускается сериал про Иисуса - негра
0
22:30
728
Скоро церковь отреагирует на эту новость, темнокожий Иисус куда не шло, но геем его даже самые смелые режиссеры не посмеют сделать. Кстати многие историки предполагают, что Иисус был темнокожим.
23:24
:) Историки значит предполагают. Стало быть и папа его темнокожий.
Так нам америкосы об этом вещают уже давно, а мы все посмеиваемся. Зря выходит
09:49
Ну цвет кожи вообще никакой роли не играет, так как заострят на этом внимание и спорить, значит проявлять расизм, тут превыше всего стоит духовная составляющая. На счет политкорретности, не удивлюсь если Иисуса сделают очень похожим на Обаму, было бы как нельзя лучше так показать амбиции американского президента, мессия который несет слова добра, справедливости и мира с начало в Калифорнии, а после и всему миру. Еще они могут показать Иуду с Российской национальностью и похожим на Путина, не сколько бы не удивился увидев это на экране. :)))
10:56
Чего уж тут удивляться, если у них в кино среди богов с олимпа (!!! это греция если чо) тоже попадаются негры. Я понимаю если бы кино было про рабовладельческий строй, про африку и т.д., но тут то они каким боком. Эта политкорректность лезет вообще везде, совсем не к месту.
Давайте тогда уж президента России до кучи в фильме сделаем негром, а что, политкорректно должно быть ВСЁ, раз уж на то пошло. И императора Японии, и эскимосов на Аляске тоже. Да чего уж там, Шрека тоже, какого спрашивается он зеленый в каждой части, неполиткорректно.
Политкорректность может и хорошо где-то, но надо и меру знать и здравый смысл тоже должен присуствовать, а то это уже психоделика какая-то.
А мне вот интересно, почему в америке политкорретность распространяется только на негров, гомиков я в расчет не беру, это больные люди с извращенными сексуальными предпочтениями. Я так понимаю, что негры считаются самым угнетенным народом, почему к примеру не евреи, которые тоже горя хапнули, почему не показывают в каждом фильме инвалидов, они же тоже очень ущемлены в жизни, почему политкорретность их не коснулась? Гомиков никто гнобить не будет, если они перестанут качать свои права, лезть на телевиденье, устраивать свои гейпарады и устраивать свадьбы и показу «нормальности» публике, пусть сидят в своих клубах по жопаинтересам и не лезут к нормальным людям, они в природе противоистественны и им пора бы это понять.
11:02
Тут дело в застарелых американских моральных комплексах. В США раньше негры считались людьми второго сорта, их угнетали, они были рабами. Соответственно негры там всегда боролись за свои права. Отцы основатели Омерики, когда писали свою конституцию, закрепили там положение о равенстве всех людей. Причем между строк предполагалось, что под людьми подразумеваются белые мужчины :).
Ну и после веков угнетении негров, теперь во времена политкорректности америкосы всячески пытаются «восстановить справедливость».
Ну а про гомиков совершенно согласен. Больной? Лечись, а не пытайся остальных заразить. А если не понимаешь этой простой истины, то не обижайся, когда тебя ставят на место.
Загрузка...