Роллы "Антикризисные", вкусно и дешево.
Вчера в женой решили поэкспериментировать с нашими любимыми роллами, которые в последнее время стало накладно делать. Благородная рыба вроде форели и семги стала еще дороже, огурцы стали вообще золотыми. Решили попробовать роллы с феле селедки и маринованными огурчиками, а так же решили добавить в них кальмара и крабовые палочки.
В роллы в обязательном порядке добавляем мягкий сливочный, что придает роллам более нежный вкус. Японский рис заменили на простой круглый, а рисовый уксус сделали из яблочного, с добавлением воды, сахара и соли, так же я делаю его из лимонного сока с добавление сахара и воды.
Роллы я кручу сам, забавное занятие, делается быстро и легко, самое сложное в роллах, это приготовить правильный рис, на него уходит больше всего времени.
Получились наши антикризисные роллы просто обалденно вкусно и главное намного дешевле, чем классические, из оригинальных продуктов. В будущем будем еще экспериментировать с роллами. Жалко, что забыл сделать фото нашего искусства, очень быстро их сьели, в следующий раз, обязательно запечатлею наше творение, хотя могу сразу сказать, что они мало чем отличаются от классических роллов, получаются практически одни в один.